Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:12

Доброго времени суток! Некоторое время назад ко мне приехала часть новой линейки Bambolino от MIXIT. Я заказала гель для купания, шампунь-пенку и увлажняющее молочко для тела - всё это для сына, которому сейчас 1 год и 7 месяцев. После совместного затеста у меня сформировалось собственное мнение по поводу всех средств. Расскажу вам о геле для купания.

Линейка MIXIT Bambolino

Где купить, цена

Купить детский гель для купания MIXIT Bambolino объемом 200 мл. можно здесь:

1. Официальный сайт бренда, цена 445 руб.
  2. Летуаль, цена 459 руб.
  3. ozon, цена 534 руб.
  4. wildberries, цена 598 руб.

Я указала самые популярные интернет-площадки. Странно, что на wildberries оказалась такая высокая цена. Думаю, что можно подловить там более адекватный ценник.

Состав

Вода, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, динатрия лаурет сульфосукцинат, натрия кокоамфоацетат, пантенол, экстракт плодов авокадо, гель алоэ вера, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилолпропан триолеат, лаурет-2, молочная кислота, отдушка.

Если у шампуня-пенки Bambolino состав был почти на сто процентов безопасный, то у геля для купания оказалась немного другая картинка. Я всегда проверяю состав на сервисе Экоголик, так как не являюсь экспертом в этой сфере. А на сайте наглядно видно, какая составляющая состава безопасна, а какая может вызвать аллергию или раздражение.

Разбор перед вами. Не думаю, что продукт может как-то навредить ребенку, но приятнее всё же видеть только натуральные и безопасные ингредиенты.

У нас с сыном не возникло ни аллергии ни раздражения после купания с гелем от MIXIT.

Детский гель для купания Bambolino MIXIT состав

Упаковка

У всей линейки Bambolino очень приятный лаконичный дизайн. А коробочки - вообще прелесть. Сами они какие-то бархатные, а изображение ребенка на облачке глянцевое и выпуклое. Жалко выбрасывать =)

Детский гель для купания Bambolino MIXIT отзывы
Бутылочка мягкая, на ощупь похожа на резиновую уточку для ванны. Тоже с небольшим бархатным эффектом. Вся информация нанесена прямо на тубу, а не приклеена на наклейке. Краска не смывается и не соскабливается даже после моей попытки шкрябанья ногтём.

Детский гель для купания MIXIT Bambolino отзывы
Сзади информация о продукте ровно такая же как и на коробке.
Детский гель для купания MIXIT Bambolino отзывы
Дозатор очень удачный. Я люблю такие за простоту использования. Он не плюётся, не подтекает, не ломает мои ногти. Его легко открыть и закрыть. К тому же, крышечка выдает мне ровно столько продукта сколько нужно.

Гель для купания Bambolino

Цвет прозрачный.

Консистенция ближе к жидкой.

Аромат какой-то травяной. Очень похож на запах шампуня из этой же линейки, но всё же немного другой - более яркий. На любителя, конечно. Но негатива у меня не вызвал. Похож на травяной зеленый чай.

Детский гель для купания Bambolino MIXIT отзывы
Пенообразование среднее. Вполне комфортное для меня. Правда, рукой мылится плохо, пришлось воспользоваться мочалкой-сеткой. Обычно сына я мою прямо руками - так быстрее и удобнее. К тому же, он еще не пачкается настолько сильно, чтобы мне приходилось отдирать от него куски грязи.
Детский гель для купания Bambolino MIXIT отзывы

Расход средний. Если пользоваться мочалкой, то продукта понадобится меньше.

Кожа моего сына

У ребенка нормальная кожа,но есть несколько сухих участков - пара на ножке и обе щёчки. Обычно после купания у него не сушит кожу.

Наш опыт применения

Купаю ребенка по мере необходимости или же просто для забавы, так как он очень любит поиграть в воде. Гелем пользуемся где-то через раз. Ежедневно стараюсь не использовать шампуни и гели для душа - так советовала наш педиатр. Если сын активно играл и вспотел, то купаемся со средствами Bambolino, а если же ребенок изначально чистый, то просто поливаю его водой из лейки.

Детский гель для купания Bambolino MIXIT отзывы

Намыливаю все части тела сыночка с помощью небольшого количества средства и губки-сетки. Пенка получается мягкой и нежной. Она бережно очищает нежную кожу малыша. Смывается легко и без остатка. Кожа после купания мягкая и нежная. Никакой жирной плёнки нет.

Детский гель для купания Bambolino MIXIT отзывы
По итогу кожа чистая, мягкая и приятно пахнет. У меня после водных процедур с этим гелем обычно не сушит руки. Ну а если и подсушивает, то я пользуюсь детским кремом-молочком. Мажу им некоторые сухие области на теле ребенка и свои руки заодно.

Итог

Детский гель для купания Bambolino MIXIT - вполне приятный продукт, к которому у меня нет никаких претензий. Разве что аромат на любителя, но не отталкивающий. Ни у меня ни у сына не возникло покраснений на коже, аллергии или высыпаний. Вообще, линейка Bambolino заявлена как гипоаллергенная. Бутылка с дозатором помогают мне использовать продукт с удовольствием. Ничего не заедает, не вываливается и не раздражает. Гель для купания хорошо справляется со своими функциями, поэтому я рекомендую его вам.

Мои отзывы на продукцию MIXIT

Настик16рекомендует
05.04.2021
Не знала, что у них есть детская линейка)
05.04.2021
Это новинка)
Официальный представитель MIXIT_ru
06.04.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой детской линейки. Пользуйтесь с радостью! Мы действительно старались создать качественные продукты для самых маленьких.
С уважением ,команда MIXIT
09.04.2021
Ну это ещё неплохо мылится. Мы покупали раньше средства для чувствительной и атопичной детской кожи, так они вообще не мылились, никак 🙈
09.04.2021
Детские средства частенько плохо мылятся