Опубликовано 4 Май, 2022 - 21:11

Доброе время суток! Я питаю особую любовь к More.tv. Я люблю их сериалы (Трудные подростки, Чики) и естественно, я никак не мог пропустить их новый сериал "The Тёлки". По трейлер я думал, что это будет провал и будет что-то по типу "Сладкой жизни" (ТНТ), которая мне тоже нравится. Но в целом сериал получился неплохим. Погнали!

Сериал "The Тёлки" (2022)

Главный герой Андрей Миркин (Милош Бикович) эгоистичный и обеспеченный молодой человек, который манипулирует женщинами и имеет много любовниц. Но в один момент его сладкая жизнь превращается в триллер. Сюжет интересный, он меня заинтересовал. Посмотрел я всего ещё 4 серии, но хочу досмотреть.

Андрей Миркин

Нету никакого юмора, сериал относится к жанру драма. Почему я провел параллель с "Сладкой жизнью" или "Содержанками"? И там и тут есть нецензурная лексика, много эротических сцен. Также можно привести параллель с фильмом "Духless", и там и там есть наркотики, секс, деньги и мат. Особенно Акиньшина. Молодец! Хорошо сыграла. И хочется уже 2 сезон.

Без эротики не обошлось)

Сериал "The Тёлки" мне понравился. Он интересный, трагичный, интригующий, затягивает. Рекомендую! Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Абсолютно не затянуто))
  • Актеры играют достойно
  • Держит в напряжении
  • Игра актеров
  • Интересно
  • Оксана Акиньшина
  • Саундтреки
  • Хорошие виды
Недостатки
  • Милош Бикович
King kino and booksрекомендует
05.05.2022
сейчас как раз смотрю сюжет динамичный, интересно чем закончиться