Всем привет, дорогие читатели!
У меня много свободного времени, которое я посвящаю просмотрам сериалов и фильмов. И как-то в тиктоке я наткнулась раз 20 на трейлер этого сериала. Вначале я не хотела его смотреть, но когда постоянно мелькает перед глазами - сдалась.
Сегодня я расскажу вам про сериал от Netflix Мне это не нравится.
Страна: США.
Количество серий: 7. Продолжительность 20 минут.
Жанр:
драма, комедия (драмеди).
И так, включая сериал нас встречает главная героиня. Зовут ее Сидни. Она прибывает в депрессии после смерти отца. Такой "фрик", который отстранен от всех.
Мне одной это начало напомнило Керри Стивена Кинга?
Сидни ходит к школьному психологу, который дал рекомендацию вести дневник. Но дневник не ключевое в сериале. Иногда он мелькает.
У Сидни есть подруга Дина, которая полная противоположность Сидни. Она позитивная и положительная. Она встречается с парнем и постоянно с ним ругается, а Сидни ее всегда поддерживает.
И еще один ключевой герой сериала - Стенли. Парень, которому нравится Сидни и он постоянно тусуется возле нее.
Суть сериала заключается в том, что у Сидни начинают появляться суперспособности, которые, повторюсь, схожи с Кэрри. Телекинез. Она невольно начинает разрушать все вокруг.
Она боится этого и не понимает что это и 7 серий переодически наблюдаем то, что они у нее появляются ровно тогда, когда у нее случаются панические атаки или она злится.
В этом сериале есть любовные линии, и не только между парнем и девушкой, суперспособности, кровь, шутки. В общем, этот сериал понравится подросткам, но если вы не особо любите вот такое мессиво из всего, то сериал не зайдет.
Для меня сериал на троечку. Он не запомнился. Многое я уже видела в других сериалах и фильмах. Чего-то особенного в нем нет. Девочка-фрик, обладающая телекинезом. Звучит интереснее, чем выглядит. Сериал можно посмотреть за день если совсем нечего делать. Но никакого вау впечатления после себя он не оставил.