Всем привет!!!
Совсем не давно я решила попробовать новинку Nivea дезодорант-антиперспирант эффект хлопка.
И так начнем... Упаковка.
Флакон металлический, белого цвета, объемом 150 мл, верх же, как бы крышка пластик, с защитой от случайного нажатия. Достаточно просто немного повернуть крышку влево и можно распылять, если же нужно закрыть, то повернуть нужно в право.
Флакончик удобной формы, его легко и удобно держать в руке, так же на флаконе есть вся информация о продукте на нескольких языках, в том числе и на русском.
Средство дерматологически протестировано.
В составе нет этилового спирта, что очень радует, так как он очень сильно сушит кожу, и закупоривает поры.
Но в составе есть хлоргидрат алюминия, этот компонент уменьшает работы потовых желез, если он содержится в малых количествах, то без вреден организму, к тому же средство протестировано дерматологами.
Производитель утверждает, что аромат легкий и невесомый, но мне так не кажется. Не могу сказать чем именно пахнет средство, мне напоминает запах каких-то цветов. И вначале когда распыляешь,он не невесомый. Для меня он немного резковат, я вообще люблю чтоб был ели заметный аромат, но через некоторое время, минут пять аромат становится легким, ненавязчивым. В общем самое то, что я люблю.
Теперь поговорим о том, справляется ли дезодорант со своими прямыми обязанностями. У меня он справился со своей задачей, в течении дня я не ощущала запаха пота, лишь ели уловимы аромат дезодоранта. Но я не страдаю излишней потливостью, поэтому не могу утверждать справится ли он с такой задачей или нет. Антиперспирант не оставляет следов на одежде, как черной, так и белой. Это является очень большим плюсом, потому что очень много перепробовала дезодорантов и многие оставляют следы. На черной одежде это белые следы, которые с трудом отстирываются. На белом же желтые пятна, которые так же тяжело отстирать.
Ну и поговорим о безопасности. Не следует распылять средство вблизи огня и выбрасывать флакон в огонь, так как является огнеопасным.
Итог
Дезодорант мне однозначно понравился, хотя по началу запах мне казался навязчивым, но ли я привыкла, то ли что не понятно. Я могу смело рекомендовать его к использованию, так как он хорошо устраняет запах пота и не оставляет следов на одежде.