Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 21:09

Приветствую всех заглянувших!

Снова Сова, что-то нашла!

Да не что-то, а безумно вкусную Новинку любимого и знакомого многим печенья "Orion Choco Pie" - "Chocochip & Orange" - с кусочками шоколада и апельсиновой прослойкой.

"Чокочип" - это новый формат "Чокопай", который помимо бисквита и прослойки из маршмеллоу содержит в себе кусочки шоколада, а также апельсиновый джем.Вроде бы практически тоже самое, но до чего вкуснее классической версии.

Кстати, помимо этого у "Orion" наконец-то вышли пирожные "Чокопай" с какао и с бананом, но вот если первые уже вовсю продают в магазинах, то банановое лакомство я пока встречала только от "Lotte".

Поэтому с нетерпением буду ждать, все возможные новинки. Также у "Lotte" вышли пирожные с клубникой и апельсином, но они к сожалению не вызвали у меня восторга и скорее разочаровали, особенно те, что с апельсином.

Новое печенье (пирожное) "Чокочип" появилось на прилавках совсем недавно (буквально пару недель назад), но не смотря на то, что производителем является Россия, информацию о них в интернете я пока не нашла и встретила их в продаже лишь в одном супермаркете своего города.

Скорее всего реклама как всегда опаздывает и повсеместно они появятся ближе к весне.

Также знаю, что такое лакомство ранее появилось не у нас, а в Корее. И сначала думала, что и эта пачка окажется импортной, но увидев информацию на русском и страну производитель, поняла, что ошибалась.

Место покупки - супермаркет "Центральный гастроном" (г. Пенза)

Цена - 219 руб. (чуть дороже классической версии)

Вес - 360 г (12 штук в упаковке по 30 г каждое)

Изготовитель - ООО "Орион Интернейшнл Евро" Россия

Срок годности - год

Пищевая ценность:

Описание:

Упаковка - стандартная картонная коробка, но в отличие от классической и версии с какао, она более яркая и тут же бросается в глаза. Сама коробка сине-голубая, с изображенным на ней безумно аппетитным пирожным "Chocochip", как целиком, так и в надкусанном виде, показывая нам начинку. Также здесь изображены дольки апельсина и кусочки темного шоколада.

Снизу информация о том, что в пачке 12 пирожных в индивидуальной упаковке, общей массой в 360 г.Сбоку указана пищевая ценность, а также имеется срок годности.

С другого бока коробка открывается - при помощи отрывной ленты.

Снизу указан состав и информация о производителе. С обратной стороны имеется небольшое описание новинки.

Внутри печенье находится в индивидуальной фольгированной упаковке. Дизайн этикеток такой же, как и у коробки. С обратной стороны дублируется состав.

Открывается пакетик легко.

Внутри находится печенье (пирожное) покрытое шоколадной глазурью. Внешне ничем не отличается от классического "Чокопай".

Аромат - очень приятный, пахнет апельсиновым джемом и шоколадом.

Пирожное состоит из двух половинок мягкого бисквита с шоколадной крошкой (предпочитаю есть его слегка подтаявшим, а не из холодильника, так оно мягче и вкуснее). Посередине нежнейшая воздушная прослойка маршмеллоу, в которой виднеется сочный апельсиновый джем. Джема не много, но и не мало, во вкусе он отлично чувствуется. Сочетание получилось очень гармоничным. Апельсин и шоколад - что может быть лучше?)

Кусочки шоколада (шоколадная крошка) здесь темные, по вкусу приятные, не пластилиновые.

Вкус - это самый вкусный "Чокопай", даже вкусней моего любимого Бананового от "Lotte". Во-первых, очень вкусный бисквит, не сухой как в корейской версии, мягкий. А кусочки шоколада делают его более необычным. Нежное и воздушное маршмеллоу, мне показалось оно даже нежнее, чем в классике, причем прослойка достаточно толстая, ее не мало. Ну и конечно же безумно вкусный апельсиновый джем, сочный, сладкий с цитрусовой кислинкой - ммм.

Сочетание получилось очень удачным и непривычным для такого печенья как "Чокопай". Действительно что-то новенькое, а не неудачная попытка, создать что-то новое, беря за основу старое, когда выходит намного хуже чем оригинал.Оно отлично уходить как с чаем и кофе, так и просто без ничего (как небольшой перекус на бегу). Не слишком сладкое, за счет темного шоколада и кислинки джема.

Сытное, но не тяжелое. За раз я могу спокойно съесть две или даже три "чокопайки".

"Orion Choco Pie" - "Chocochip & Orange" без сомнений рекомендую к покупке!

Если увидите такое печенье в магазине, обязательно возьмите на пробу!

Про остальные купленные мной сладости я расскажу вам в последующих отзывах.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно вкусно
sova2021рекомендует
Любишь ты вкусностями на ночь подразнить 😜
05.02.2019
После такого вкусного отзыва захотелось сладостей на ночь глядя)))
05.02.2019
Будем ждать повсеместного появления вкуняшки во всех магазинах и трудно отказаться от подобного лакомства, я бы сейчас съел.
Звучит очень вкусно 🍻
05.02.2019
Надо попробовать) С апельсином не пробовала)
05.02.2019
Ох, я прям, готова молиться, чтобы к нам это счастье привезли! Отзывы на те три позиции что на последней фото жду с отдельным интересом 😊 🎩
05.02.2019
Такой Чоко Пай я еще не ела!!!
А обычный, оригинальный, часто к чаю беру. Любимый вкус из детства )
05.02.2019
Не встречала такого в магазинах, но с удовольствием бы попробовала)
Какая прелесть, уже хочу его попробовать! Хотя вчера в Ленте специально чокопай брала, такого даже близко не было: только обычный, банановый и шоколадный(
05.02.2019
Умеешь ты писать на сладости так, что безумно хочется их потом купить ❤️ Сколько у тебя всего интересного, смотрю, будет впереди. Жду)))
Оу! У нас ещё таких не видела!
05.02.2019
Мне срочно надо в пензенский «Центральный гастроном»! А вот те шоколадки-конфетки, что в конце, тоже оттуда? 😩

Я уже по упаковке поняла, что «Чокопай» должен быть вкусным, очень вкусным. Заморочились над ним капитально)
😁 приезжай)
Да оттуда. На самом деле, если что пиши в вк мне или в личку. Ты из какого города? Я вот Сашке вчера в Питер посылочку отправила.
И тебе могу купить, что нужно) главное чтоб доставка не слишком дорогой была
06.02.2019
Господи, как это мило... Спасибо, что предложила) Пока воздержусь, но буду иметь в виду.

HUGS 😘
Но вообще реально шок, что в гигантских мскашных супермаркетах только всякая стандартная хрень продается. Или я не там где-то ищу)
вкус шоколада и апельсинов - это классика)))
05.02.2019
Мне тоже понравилось ❤️ Вкусняшка. Сочетание интересное, но вполне удачное.
05.02.2019
У вас продают тоже да? А в каких магазинах?
Да вкус похоже супер
06.02.2019
У Чоко Пай такой состав кошмарный, я такую гадость не могу позволить себе кушать.
06.02.2019
Ну не намного хуже, чем у другого печенья и конфет, которые вы так же покупаете в супермаркетах))
К счастью, не покупаю. 😊
Я не сладкоежка. 😊
06.02.2019
Так вкусно выглядит, не смогла пройти мимо такого аппетитного отзыва 😂
Обожаю апельсиновую начинку, особенно в сочетании с шоколадом ❤️
06.02.2019
Не видела ещё пока такой. А так я люблю классический вкус.
06.02.2019
Я теперь твои отзывы угадываю даже не по заголовку, а по названию ветки 😁
Кто еще может оперативно написать на новинку из мира вкусняшек?)
😁
Аппетитно! ❤️
06.02.2019
Не видела пока такой в продаже. Ну очень захотелось купить
06.02.2019
Я вчера классический Чоко Пай купила несколько упаковок...
А Orion у нас в магазинах еще не встречала)
06.02.2019
Вообще? У нас и Орион и Лотте везде продают - классику)
06.02.2019
В этом захолустье (я переехала 3 месяца назад) даже Милку шоколадку не везде найдешь 😁 😂
06.02.2019
Слишком красивые фотографии, чтобы удержаться 😉
Даже не слышала о такой новинке, захотелось попробовать ❤️
10.02.2019
ОБОЖЕМОЙ я забыла как дышать ❤️ чокопай да еще и с апельсинкой! Тань спасибо за отзыв, буду искать 😘
27.05.2019
Хочу такой! Чувствую, что мне понравится. Обожаю апельсин во всех проявлениях.
24.11.2020
Какие красивенькие! Упаковка такая праздничная)