В сегодняшнем отзыве речь пойдет о нашумевшей новичке от Orion - Choco Pie с карамелью. Я очень люблю карамель и просто не смогла пройти мимо этой новинки.
Цена: 99 рублей по скидке
Вес: 360 грамм (12 штук)
Где купить? Пятёрочка
УПАКОВКА.
Вкусняшка находился в большой картонной коробке, на полках магазинов ее трудно не заметить. Упаковка яркая, на ней изображены аппетитные пироженки и баночка с карамелью. Так же сверху упаковки расположено название торговой марки, наименование и вкус пирожных.
Пирожное Orion Choco Pie Premium Dark Caramel
Составчик так себе, присутствует пальмовое масло и другие странные компоненты.
Таблица БЖУ:
CHOCO PIE КАРАМЕЛЬ.
Внутри коробки находятся 12 пироженок, все они оформлены в симпатичные индивидуальные упаковки.
Каждая пироженка идеальной круглой формы, сверху покрыта шоколадной глазурью. В принципе на вид это самый обычный чоко пай.
Пирожное Orion Choco Pie Premium Dark Caramel
Но вот внутри новый чоко пай значительно отличается от классики. Бисквиты оказались шоколадными (а я такое дело не люблю). В самой середине пирожного есть слой маршмеллоу - как и в привычном вкусе, а снизу маршмеллоу на фото можно увидеть прослойку с карамелью. Карамели неприлично мало и это меня расстроило.
Вкус данного чоко пая не столько карамельные, сколько шоколадный. Шоколадные бисквиты напрочь заглушили вкус карамели, возможно если бы ее было больше, то этого бы не случилось. Как по мне, производителями не стоило проводить эксперименты с бисквитом, нужно было оставить все, как есть, а не пихать в него шоколад.
В итоге я не могу сказать, что пирожные отвратительные или невкусные - это не так. Они вполне приятные на вкус, в меру сладкие, но слишком шоколадные и совсем не карамельные, хотя я ожидала почувствовать именно карамель.
В общем оцениваю эту новинку на троечку и не куплю их снова, а Вам советую попробовать хотя бы раз, возможно Вам понравится.