Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 09:30

Всем здравствуйте!!!

Для красивых и здоровых волос, нужно подбирать правильный уход, хорошие средства. Я часто беру именно с натуральным составом, такие шампуни точно не навредят волосам. Хочу рассказать про новинку от отечественного производителя Yagodka, натуральный шампунь с экстрактом лимона и корой дуба 🍋🍃

Общая информация о товаре:

Название: Натуральный шампунь YAGODKA с экстрактом лимона и корой дуба

Фирма: Yagodka

Цена: около 500 рублей

Объём: 500 мл

Купить: на официальном сайте бренда, интернет площадки, Лэтуаль, Золотое яблоко и так далее

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Информация от производителя:

Натуральный шампунь с экстрактом органического лимона и корой дуба от бренда Yagodka только поможет бережно очистить волосы и кожу головы от загрязнений, но и укрепит их, улучшит внешний вид и облегчит укладку, но он так же принесет пользу сосудам, улучшая кровообращение.
Благодаря дополнительной стимуляции волосы начинают расти быстрее, а луковиц становится больше. Кварцетин, содержащийся в коре дуба укрепляет сосуды, а левулин, в свою очередь, укрепляет фолликулы, делая локоны здоровее и сильнее.
Крахмалистые вещества, находящиеся в коре дуба, избавят вас от перхоти, увлажнив кожу головы, не утяжеляя при этом волосы, помогут наладить работу сальных желез, а флавониды, естественным образам, восстановят ломкие кончики вернув эластичность волос и улучшив выработку коллагена и эластина.
Природный компонент – экстракт лимона - в свою очередь, обладает антиоксидантным свойством, противогрибковым и антибактериальным.
Благодаря содержанию витамина С он замедлит старение волос и придаст вашим локоном послушность гладкость и блеск. Кроме того, способствует приданию волосам свежего, цитрусового аромата, который даст вам заряд бодрости на весь день.

Какое замечательное описание, замечательный шампунь, которым даже дочка подросток пользуется.

Упаковка:

Находится шампунь для волос в прозрачной бутылочке, которая выполнена из пластика. По кругу есть этикетка, смотрится хорошо. С лицевой стороны есть крупным шрифтом название и описание товара.

Сбоку и с обратной стороны есть необходимая информация о шампуне, так же указан состав, что это натуральный шампунь, эффект и о производителе.

Очень красивое оформление, в виде лимонов, желудей и дубовых листьев, смотрится интересно.

Дозатор чёрного цвета, пластиковый. Что бы его открыть нужно повернуть. Дозатор выскакивает и можно пользоваться.

Aqua (Water), Coco Glucoside, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Glycerin, Decyl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Organic Сitrus Limon Water, Sodium Chloride, Citric Acid, Keratin, Quercus Robur Bark Extract, Citrus Limonum (Lemon) Extract

Мне нравится, он натуральный, хороший. Можно пользоваться и не бояться негативной реакции.

Мои впечатления и опыт использования:

Натуральный шампунь YAGODKA с экстрактом лимона и корой дуба я использую два раза в неделю и не только я, но и старшая дочка. И моим и её волосам шампунь подошёл, что очень меня радует. Шампунь полностью прозрачный, без каких либо вкрапений. Он жидкий, но не как вода, немного гелеобразная текстура. Аромат травяной с запахом мыла, но это может только мне так кажется.

Пенообразование у шампуня мне понравилось. Обычно у бессульфатных шампуней слабое пенообразование, а тут хорошее. Пенка нежная, на голову мне хватает всего пару нажатий на дозатор. Выдаёт дозатор хорошо шампунь, не залипает. Голову шампунь промывает, чувствую чистоту и свежесть. Хватает на 3 дня этой чистоты. Шампунь волосы не жирнит, не оставляет аромата и не утежеляет волосы.

Волосы до:

Волосы после мытья, выглядят ухоженными, появляется не большой объём, они ровные и гладкие.

Волосы после:

Итог:

Натуральный шампунь YAGODKA с экстрактом лимона и корой дуба, хорошо очищает не только водосы,но и кожу головы. Не вызывает зуда и перхоти. Хватает большого флакона на долго. Состав мне очень нравится, натуральный. Волосы чистые и красивые.

Я к покупке рекомендую натуральный шампунь YAGODKA с экстрактом лимона и корой дуба.

🍋🍃🍋🍃🍋🍃🍋🍃🍋🍃🍋🍃🍋🍃🍋🍃🍋🍃

Brilliant Look ☆рекомендует
Интересно такой попробовать.
Волосы после него блестеть лучше стали у вас!
26.06.2022
Очень приятный и такой натуральный шампунь)
Захотелось попробовать!
Волосы выглядят чудесно ❤️
Хороший рез3льтат дает шампунь, недорогой
интересный аромат кажется
26.06.2022
Интересный, не встречала такого еще)
Результат хороший. Надо бы попробовать ☺️
Благотворно влияет на состояние волос ❤️
Отличный шампунь, мне нравится продукция бренда
26.06.2022
Неплохой вариант на каждый день
Красивые волосы
26.06.2022
прекрасный шампунь, с удовольствием попробую, люблю всё натуральное!
Интересно попробовать
Объем хороший))
26.06.2022
Было бы интересно с ним тоже познакомиться
26.06.2022
интересно попробовать это шампунь, мне далеко не все натуральные шампуни хорошо подходят
Я тоже люблю шампуни с натуральным составом, волосы красивые у вас
26.06.2022
Результат после использования на глаза, волосы выглядят очень ухоженно
Результат - заглядение!))
Состав отличный у шампуня. да и результат неплох