Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про натуральный шампунь от бренда yagodka. Я уже рассказывала про шампунь с грейпфрутом, который мне понравился, теперь речь пойдет про шампунь с лимоном и корой дуба. Я очень люблю натуральные шампуни, потому что, как правило, они подходят мне на все 100. Но об этом чуть ниже.
Объем продукта: 500 мл.
Упаковка.
Огромная пластиковая туба, которая вмещает в себя аж поллитра продукта. Низ у баночки полностью прозрачный, можно видеть, сколько еще продукта осталось.
Присутствует так же наклейка с подробнейшей информацией от производителя (состав, срок годности и т.д.).
Дозатор здесь самый обычный, достаточно небольшой. На полноценное использование мне достаточно пары нажатий на него, продукт он выдает хорошо, нигде ничего не заедает и не плюется, пользоваться им очень удобно.
Обещания производителя.
Эффективно очищает и тонизирует кожу головы, укрепляет волосы.
Натуральный шампунь с экстрактом органического лимона и корой дуба от бренда YAGODKA не только поможет бережно очистить волосы и кожу головы от загрязнений, но и укрепит их, улучшит внешний вид и облегчит укладку, но он так же принесет пользу сосудам, улучшая кровообращение.
Состав.Aqua (Water), Coco Glucoside, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Glycerin, Decyl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Organic Сitrus Limon Water, Sodium Chloride, Citric Acid, Keratin, Quercus Robur Bark Extract, Citrus Limonum (Lemon) Extract
Аромат.
По аромату этот шампунь мне очень зашел. Приятный аромат трав с яркими нотками лимона. Такой сладковато-кислый немного аромат, самое то на летнее время года. На волосах он держится и на следующий день после мытья. Каких-то неприятных химозный ноток в нем я не чувствую, лишь потрясающие лимонные нотки.
Текстура.
По текстуре шампунь все-таки жидковат, как и другие его собратья. Но с другой стороны, на полноценное использование нужно не так уж и много продукта, потому что пенится он просто отлично. Пена выходит достаточно обильная и на одно использование достаточно 2-3 нажатий. Хотя в бутылочке текстура по жидковатости даже может напоминать обычную воду.
Что я могу отметить?
+ Отлично очищает.
+ Не пересушивает длину.
+ Не вызвал перхоть.
+ Приятный аромат лимончика.
+ Достаточно экономичен.
+ Большой объем.
Итог.
Мне понравился! Прекрасный шампунь, который промывает корни волос, при этом не сушит основную длину волос и оставляет после мытья на волосах приятный аромат. В этом продукте я не вижу каких-то косяков, поэтому смело могу поставить 5 и порекомендовать это чудо к покупке.
Всем пока 😊