Я очень люблю гели для душа от Palmolive за их ароматы,по моему мнению из бюджета у данного бренда они самые лучшие, у них всегда составлены интересные композиции ароматов,а также на моей коже они довольно долго сохраняют аромат в отличие от гелей других бюджетных марок.
Недавно в Пятерочке мне попалась на глаза эта новинка,я купила данный гель и осталась от него в восторге😍
УПАКОВКА.
Как всегда очень красивая. На пластиковой тубе имеется наклейка с изображением ореха миндала и цветка пиона. У этого бренда всегда очень качественные наклейки на упаковках,они не выцветают и не отрываются.
Также их гель ,благодаря специальной форме упаковки,очень удобно держать в руке, он не выскальзывает даже из мокрых рук в душе.
Крышечка закрывается плотно,гель не протекает сквозь неё. Открывать её также очень удобно,не нужно прилагать усилия.
На задней стороне упаковки имеется вся необходимая информация о составе, сроке годности,обьеме.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Текстура крем-гель.
Цвет белый с перламутровым отблеском,но без вкрапления каких-либо частиц.
Обьем 250 мл.
Страна производитель Турция.
Цена от 100 до 300 рублей в зависимости от места покупки.
Описание товара от производителя:
Гель для душа Palmolive Бережный уход мягко воздействует на кожу и доставляет изысканное удовольствие. Содержит 100% натуральный экстракт пиона и 100% натуральное масло миндаля. Без парабенов и силиконов. Перерабатываемая упаковка.Palmolive Бережный уход мягко воздействует на кожу и доставляет изысканное удовольствие. Содержит 100% натуральный экстракт пиона и 100% натуральное масло миндаля. Без парабенов и силиконов. Перерабатываемая упаковка.
СОСТАВ.
АРОМАТ.
У геля действительно умопомрачительный аромат миндаля,мне очень нравится его запах. Для меня этот аромат схож с белой шоколадкой с миндалём от Альпен Гольд.
Да ,это не натуральный аромат миндаля и он довольно насыщенный, но как только я распределяю его по коже он смягчается,становится не таким насыщенным и резким,а приятно сладковатым, появляются те самые нотки пиона,но они для меня едва уловыми.
Аромат еще пару часов сохраняется на коже,но запах не резкий,не навязчивый, очень приятный, чуть сладковатый запах миндаля.
РАСХОД.
У данного геля минимальный расход,так как он обладает отличным пенообразованием.
Я наношу его на кожу,предварительно вспенив в ладошке. Пробовала на мочалке ,эффект ещё лучше,так как одной капельки хватает для того,что бы взбить густую пену из геля.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.
Я осталась под приятным впечатлением от этого геля,по большей мере из-за его прекрасного аромата,но у него есть и другие достоинства:он не сушит кожу,подходит для ежедневного использования, его аромат сохраняется на коже еще пару часов точно,не вызывает на коже раздражения,смывается полностью,не оставляя после себя липкой плёнки,отлично очищает кожу,кожа после его применения гладкая и мягкая,без чувства стянутости. Попробовав этот гель в первый раз ,я на следующей же день приобрела в магазине ещё один гель из данной серии,но уже с кокосом и лемонграссом.