Опубликовано 22 Май, 2020 - 17:06

Новинка от Payot - освежающий антиперспирант 48-часового действия, замедляющий рост волос. С данной маркой я дружу давно, и дезодорант спрей (зелёный) один из моих любимых. Как известно, сейчас, на карантине многие онлайн магазины заманивают нас хорошими скидками. Моя покупка не исключение. Купила онлайн в Золотом яблоке со скидкой 50%.

Запах приятный, свежий с нотами зелёного чая. Защита хорошая, следов не оставляет на одежде. Кожу не сушит и не раздражает( наносила сразу после эпиляции). Производитель заявляет о замедлении роста волос, но это мне сложно отследить, так как из-за длительной эпиляции, рост волос и так замедлен.

Пока не ясно, этот дезодорант сменит предшественника, либо будут оба в продаже. Если сравнивать их между собой, старенький мне всё таки нравится намного больше. У него более выраженный бодрящий аромат, который сохраняется в течении всего дня, новый звучит тише, но тоже не плох. Надеюсь оставят оба.

Достоинства
  • Аромат
  • Защита
Недостатки
  • Цена
SarraKimрекомендует
18.06.2023
По Аромату в чем различия ?? Некоторые пишут, что розовый пахнет розой, так и есть ?!