Опубликовано 11 Май, 2014 - 12:57
Новинка от Redmond! Большой фотоотчет с рецептами, всё ОТ и ДО.
Достоинства
- Быстрое приготовление
- Легко мыть чашу
- Не пригорает выпечка
- Удобное меню
- Чаша с керамическим покрытием
Недостатки
- Маленькая тара для приготовления на пару
- Маленький мерный стакан
Кошка На Веткерекомендует
Вкусняшечки
У меня у мульти тоже небольшая сетка для пара, мне кажется так у всех вне зависимости от фирмы.
Яна, очень хороший подробный отзыв! Я вот тоже планирую и себе мультиварку приобрести, и в подарок. Обязательно присмотрюсь к этой. И отзыв в закладки возьму!
+ Так здорово все описала, что мне аж захотелось в магазин за мультиваркой бежать!!!!!!!
Как аппетитно, господи)
У меня была мультя (не этой фирмы)
пользовалась неделю - потом заметила, что многие режимы тупо не работают.
Пошла и сдала ( в мвидео брала).
Сейчас не спешу с покупкой,но позже куплю.
У меня была мультя (не этой фирмы)
пользовалась неделю - потом заметила, что многие режимы тупо не работают.
Пошла и сдала ( в мвидео брала).
Сейчас не спешу с покупкой,но позже куплю.
мне не нужна была мультиварка до этого отзыва. теперь задумалась. ну просто вкуснейший отзыв!!
Мммммм! Какая вкусная у тебя выпечка получилась, Ян!!!
Тоже люблю в мульте печь.
Тоже люблю в мульте печь.
еда супер! я в соей только пироги и запеканки пеку) а супы боюсь варить в ней, надо все-же поробовать
охохо вот не знала, что там еще кексы можно готовить. Она вообще очень универсальна выходит.
Молодец! Хозяюшка. Наготовила вкуснятины! У нас тоже мультиварка РЕДМОНД, только немного другая. Они очень качественные!!!
Классная!Я как раз выбираю себе мультиварку,хочу одинаковые взять для дома и сада.Спасибо за отзыв,фото очень аппетитные
Как борща захотелось сразу! Надо будет приготовить на днях
Мультиварка вещь нужная
Мультиварка вещь нужная
Вовремя ваш отзыв попался, у меня мультиварка 3 года, хочу поменять, но сейчас их так много, что уже и не знаю что выбрать, но хочу именно Redmond. А режим скороварки очень нужная вещь. блюда очень аппетитные!
какой отзыв !!!
сразу видно, что готовили его от и до ..
мультиварка - отличная вещь, но я редко к ней прикасаюсь... большая семья
сразу видно, что готовили его от и до ..
мультиварка - отличная вещь, но я редко к ней прикасаюсь... большая семья
Сколько вкусняшек!))
А у меня в мультиварке ну совершенно пироги не получаются - вкус какой-то странный. Приходится с духовкой мучаться
Ох, какие вкусности на фото. Мультиварка - отличная помощница в приготовлении еды.
Ещё 49 комментариев