Опубликовано 11 Май, 2014 - 12:57

Доброго всем дня)) Этот отзыв готовила очень долго, чтобы Вам не только рассказать о всех ее достоинствах, но показать результаты в виде фото.

Итак, начну сразу с технических характеристик:

Мощность: 900 Вт

Функция поддержания t (автоподогрев) до 12ч

Отложенный старт до 24 ч

Функция разогрева блюд

29 авто-х программ приготовления

Для меня решающими параметрами при выборе такой кухонной техники было: возможность отключения автоподогрева заранее, чтобы экономить электроэнергию; покрытие чаши именно керамическое; объем чаши именно 5 л, так как 6 очень много, а 4 недостаточно для семьи как минимум из 3 человек. Имейте ввиду, что если объем чаши указан, как 5 литров, то все равно она будет использована на 4, если на 6 литров, то на 5.

Итак, после месяца использования, я как и все домохозяйки, влюбилась в свою мультиварку. И повторю фразу, которую произнесли сто тысяч раз - "как я раньше без нее жила". Да, это так. Если раньше мне приходилось проводить 2 часа у плиты, чтобы приготовить борщ, то теперь я на это трачу 15 минут своего времени, чтобы нашинковать продукты и закинуть их в чашу. Классно, правда?))

В комплекте мультиварка имеет:

• чаша на 5 литров
  • корзина с ручкой для жарки во фритюре
  • стаканчик мерный, но он идет всего на 160 мл
  • черпак и плоская ложка
  • контейнер для приготовления на пару (тоже мог бы быть и побольше)
  • решетка

Сразу отмечу, что для меня контейнер для приготовления на пару очень маловат. Туда помещается примерно 500 г картофеля и максимум 2 кусочка рыбки. Поэтому на пару больше не готовлю, если только ребенку цветную капусту, например, а делаю все на программе "Тушение". На пару кстати реально, картофель готовится в течение 8-10 минут. Мега быстро.

Эта мультиварка в большей части идет, как скороварка, так как из 29 программ 27 готовятся именно под давлением. Это для меня также большой плюс. Книга рецептов имеет 120 наименований блюд, все они достаточно просты в приготовлении. У меня даже муж на несколько дней остался один с ребенком (никогда сам кроме жареной картошки ничего не готовил), я только вернулась)), и сам без моей помощи готовил впервые щи и рагу с курочкой). Так было приятно, когда я приехала уставшая с дороги, а муж тебе говорит - "Будешь кушать?". Бывает редко, но метко).

Количество грамм в рецептах я не всегда соблюдаю, это не обязательно. Нарезаю овощи в таком же количестве, как и готовила на плите. Воды тоже добавляю допустим не 2 литра, а 3, чтобы хватило на 2-3 дня еды. Поэтому, в этом плане даже не заморачивайтесь.

Чаша моется очень легко, я покупала специальное средство для мытья и губку. Они расходуются очень экономично, как и обещали консультанты интернет-магазина. После мытья чаши я ее сразу вытираю полотенцем и ставлю обратно. У меня еще ни разу ничего не подгорало. Время поджарки овощей я бы даже на пару минут уменьшала.

Если Вы не хотите, чтобы блюдо подогревалось после окончания таймера, то после установки программы нажмите на кнопку дисплея "Авто подогрев", ее можно нажать в течение первых минут готовки. Либо после завершения программы нажимаете на кнопку "Разогрев/отмена".

Шнур не длинный, учтите это. У нас мультиварка стоит с края стола и шнур доходит только до пола, не дальше. Но муж сделал лучше: подвесил удлинитель с розетками к боковой стене стола.

В этой мультиварке можно готовить: стейки, гуляши, супы, молочные каши, блюда на пару, салаты, рагу, плов, бобовые, выпечку, хлеб, рульку, фондю, десерты, напитки и блюда для детского питания. Есть функция стерилизации бутылочек и сосок.

Паровой клапан открывайте с осторожностью, поскольку сразу после его поворота пар мигом выходит вверх и можно обжечься. Также он шипит)). Клапан открывайте спустя пару минут после приготовления блюда.

А теперь мои результаты на практике:

Суп гороховый с копченостями (я покупала говяжьи ребрышки и половинчатый горох, при этом его даже не замачивала предварительно):

Плов со свининой:

Шарлотка с яблоками:

Кекс бананово-ореховый:

Место покупки: интернет магазин [ссылка]

Цена: 4900 рублей

Надеюсь, отзыв Вам был интересен и где-то полезен. Задавайте вопросы в ЛС либо в комментариях, если возникнут. Всегда отвечу)) Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Легко мыть чашу
  • Не пригорает выпечка
  • Удобное меню
  • Чаша с керамическим покрытием
Недостатки
  • Маленькая тара для приготовления на пару
  • Маленький мерный стакан
Кошка На Веткерекомендует
мультиварка- хорошая вещь!
какое же все аппетитное Love
11.05.2014
все думаю думаю брать или нет, но такой отзыв!!!
Вкусняшечки Love
У меня у мульти тоже небольшая сетка для пара, мне кажется так у всех вне зависимости от фирмы.
11.05.2014
Классная штука, тоже такую хочу Love
11.05.2014
Яна, очень хороший подробный отзыв! Я вот тоже планирую и себе мультиварку приобрести, и в подарок. Обязательно присмотрюсь к этой. И отзыв в закладки возьму!
11.05.2014
удобно, конечно, даже ваш муж справился Big smile
11.05.2014
мм,какие вкусности! а у нас мультиварка поларис уже второй год Innocent
11.05.2014
у нас тоже есть мультиварка Smile но печь я все таки предпочту по-старинке Wink
Отличный отзыв! Laughing out loud
Сколько же разной вкуснотыы)) Love
спасибо за детальный отчет Shock
11.05.2014
+ Так здорово все описала, что мне аж захотелось в магазин за мультиваркой бежать!!!!!!! Big smile Wink
11.05.2014
Интересно, мои отзывы с рецептами блокируют Sad
Как аппетитно, господи)
У меня была мультя (не этой фирмы)
пользовалась неделю - потом заметила, что многие режимы тупо не работают.
Пошла и сдала ( в мвидео брала).
Сейчас не спешу с покупкой,но позже куплю.
11.05.2014
мне не нужна была мультиварка до этого отзыва. теперь задумалась. ну просто вкуснейший отзыв!!
11.05.2014
Мммммм! Какая вкусная у тебя выпечка получилась, Ян!!!
Тоже люблю в мульте печь. Smile
11.05.2014
классная мультиварка у вас, и блюда классные!
11.05.2014
еда супер! я в соей только пироги и запеканки пеку) а супы боюсь варить в ней, надо все-же поробовать
11.05.2014
охохо вот не знала, что там еще кексы можно готовить. Smile Она вообще очень универсальна выходит. Smile
11.05.2014
Кексик ну очень аппетитный!
11.05.2014
я тоже без мультиварочки никуда))
11.05.2014
Молодец! Хозяюшка. Наготовила вкуснятины! У нас тоже мультиварка РЕДМОНД, только немного другая. Они очень качественные!!!
11.05.2014
Классная!Я как раз выбираю себе мультиварку,хочу одинаковые взять для дома и сада.Спасибо за отзыв,фото очень аппетитные Smile
11.05.2014
какие аппетитные фотки! Мы тоже мультиварку через удлинитель включаем
Отличная Мультиварка. Smile
Универсальный помощник на кухне Smile
Как борща захотелось сразу! Надо будет приготовить на днях Smile
Мультиварка вещь нужная
Спасибо за рецептики! Smile
11.05.2014
все еще думаю покупать или нет - муж очень хочет, но ваши пироги мены покорили Love
11.05.2014
Вовремя ваш отзыв попался, у меня мультиварка 3 года, хочу поменять, но сейчас их так много, что уже и не знаю что выбрать, но хочу именно Redmond. А режим скороварки очень нужная вещь. блюда очень аппетитные!
11.05.2014
Супер вкусный отзыв Love положу в закладочки.
12.05.2014
особенно заинтересовали рецепты первых блюд. Спасибо за отзыв Laughing out loud
Купила за 6 т.р. стоит без дела Sad Не нравится мне еда из мультиварки (((
какой отзыв !!!
сразу видно, что готовили его от и до ..
мультиварка - отличная вещь, но я редко к ней прикасаюсь... большая семья Smile
Девочки, всем-всем, спасибо за положительные комментарии Love
Сколько вкусняшек!))
А у меня в мультиварке ну совершенно пироги не получаются - вкус какой-то странный. Приходится с духовкой мучаться
12.05.2014
Всё никак не дорасту до покупки да и ставить не знаю куда Big smile
12.05.2014
Ох, какие вкусности на фото. Love Мультиварка - отличная помощница в приготовлении еды.
12.05.2014
В закладки Sexy отличнейший отзыв!!!
Ещё 49 комментариев