Была до безумия рада получив такую подругу в помощь. Прямо всей семьей ставили закладки в книге с рецептами входящую в комплектацию. Я уже мечтательно представляла, как я просто тупо закладываю все продукты. Прямо которые сами пришли домой, помылись, почистелись и нарезались. Тут вспоминается мультик, может кто помнит, " Вовка в тридевятом царстве" Двое из лорца.
Ну это я опять шучу, а если серьезно то...
Вещь хорошая, наверное еще не раз буду дополнять свой отзыв по мере знакомства с ней. Но уже сейчас могу точно сказать чем я не довольна.
Во первых очень громкий звук по окончании программы. Когда днем укладываю малыша спать, стараюсь в это время не готовить т.к звук очень громкий и резкий. Ребенок просыпается. Даже если предусмотреть окончание программы и самой отключить, сигнал все равно будет сопровождать выключение.
Думаю, что производителю нужно предусмотреть режим убавления-прибавления громкости.
Во вторых, была крайне расстроена, что функция автоподогрев включается автоматически, после того как пища готова. Так получила подгорелый пирог. Пошла гулять с ребенком, в надежде, что придем и будем наслаждаться горячим пирогом. Вот уж не думала, что в мультиварке можно, что то сжечь.
И что очень странно, в инструкции сказано, что это можно отключить. Почему то у меня не получается, пока не пойму, что именно делаю не так. Вроде все по инструкции.
В третьих, варила я тут на днях грибной супчик. Суп получился вкусный, но на крышке имеется уплотнительное кольцо. Так дело в том, что это кольцо пропиталось запахом грибов. Чем и как я его только не мыла. После делала в ней сладкую рисовую кашу, так дочка сказала, что имеется в каше грибной привкус.
В четвертых, иногда, программа не выполняется, т.е время идет, открываешь, а там все как и было.