Уже не один года моя помощница на кухне мультиварка ARC.
С помощью нее можно за считанные минуты приготовить разнообразные блюда! Мясо- 25 мин, цыпленок-12 мин, рыба - 8 мин, суп -20 мин, каша -20 мин (до разваренного состояния.) Быстрое приготовление блюд обеспечивается за счет работы под давлением.Время приготовления можно регулировать вручную. Увеличивать и уменьшать.
Есть программа изготовления йогурта, холодца (готовится 70 минут!!!!), программа выпечки, и жарки. Температура жарки регулируется 145, 160 и 175 градусов.
Таймер позволяет задать время начала приготовления блюда. Максимально 24 часа.
Мне очень нравится то, что в этой мультиварке крышка полностью отсоединяется. Чаша вытаскивается. Это очень облегчает процесс ухода за ней.
Объем чаши 6 литров. В комплекте мерный стаканчик, столовая ложка, шнур питания, решетка для пара, книга рецептов.
К сожалению подкачала в мультиварке чаша. Она стала вот такой.
Правда на официальном сайте написано, что срок использования этого покрытия около 12 мес. Я пользовалась им больше. Так что на данный момент мясо в этой чаше прилипает к поверхности при жарке. И мультиварку я отставила на некоторое время. Собираюсь заказать у них чашу с другой поверхностью.
Очень пригодилась она мне когда мы делали ремонт на кухне и плита, на которой я обычно готовлю, стояла в зале. Тогда то моя мультиварочка поработала на славу!!!
Производитель обещает, что в этой мультиварке полностью сохраняются питательные вещества по сравнению с приготовлением в микроволновой печи, экономится электричество по сравнению с варкой на электроплите.
С ней вы можете быть уверены что ваше блюдо не сбежит, не пригорит.