Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 11:18
Новинка от Salerm - питательная маска с арганой BIOKERA ARGÁN. А стоит ли переплачивать такие деньги?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:750 руб. (без скидок около 1200 руб.)
Достоинства
- Питает волосы
- Придает блеск
- Увлажняет
- Экономичная
Недостатки
- Навязчивый аромат
- Цена
AxinyRayрекомендует
Вот это въедливый запах! Я ничего против запаха арганы не имею, но это прям ого-го. У меня была маска, которая долго продолжала источать аромат на волосах. Надоедает.
Питание знатное, расход экономичный если делать как ты, при таком считаю цену адекватной.
Не верю, что была солома. Мне пора тоже волосы клац-клац. 😩 а я все никак...
Не верю, что была солома. Мне пора тоже волосы клац-клац. 😩 а я все никак...
Волосы отлично выглядят, за 2 года все последствия сгладились срезались ❤️ а у меня так кончики не ложатся даже когда укладывают после стрижки... Но ценник таки суров чуть более чем полностью, действительно лучше тревелформат тестировать сначала, а то вдруг волосам масло в место силиконов не прокатит и будет очень дорого подкормленный баран-одуван 😂
Кончики и правда выглядят идеально, я люблю такие утяжеляющие и выглаживающие маски ❤️
Как раз планирую отзыв об одной аргановой маске, которая скорее увлажняющая, чем питательная, тебе бы, наверное, понравилась больше, но она тоже неприлично дорогая и я сомневаюсь в целесообразности покупки 😁
Какие же волосы красивые! ❤️ Меня подкупает такой маленький расход маски и отличный эффект, но не знаю, смогу ли я подружиться с ее ароматом 😊
Обожаю такие сверхпитательные маски!
Впервые узнаю об этом бренде, оформление очень приятное! Для меня очень важно, чтобы маска питала кончики волос.
Волосы у тебя шикарные! ❤️
Волосы у тебя шикарные! ❤️
...Вот уже два года после тотального уничтожения волос...Как же мне это знакомо) Только мое тотальное уничтожение началось в далеком 2013)
Аромат прямо впивается в волосы, и даже после смывки маски он и не подумает улетучиться, а будет сопровождать до следующей помывки, и даже начинает напрягать!Тоже не люблю настолько въедливые средства
Цена конечно очень высокая, но главное конечно, что средство действительно работает, по себе знаю как тяжело подобрать уход для убитых волос, чтобы он еще и достойно работал при этом
Вот это результат *_*
Мне кажется, если я бы в 1 раз не заметила эффект, то рвала бы и метала, такие деньги в никуда. Слава богу, что все-таки результат есть, да еще какой! У тебя волосы как с рекламы какой-нибудь шаумы 😂
Есть там силикон в составе, есть ) Куда без него, без родного.
Волосы выглядят дорого, эффект супер ❤️ Правда в то что год назад тут была солома не верится ну вообще никак. 😂
Salerm марка не бюджетная, только вот упаковка неудачная, даже и не видно, что за марка. Название серии выглядит как марка. А волосы шикарные ❤️ Это тот случай, когда другим людям хочется сказать и показать, что длина волос не главное, главное-качество 😊
Я в шоке от того, какие у вас волосы ❤️ такие ухоженные волосы прям моя мечта
У вас роскошные волосы! Меня тоже не пугают химия и силиконы в составе - это, в смеси с натуральными добавками, работает глубже и лучше, чем только натур-продукт. У этой марки несколько раз покупала капиллярную маску, запах не нравился, но работала очень хорошо.
да шикарная маска! у тебя волосы выглядят как с обложки, честно! ❤️
ну а цена... эта марка типа проф идёт? или близко? тогда уж ничего удивительного, если результат того стоит)) Убитые напрочь волосы реально ничто не спасёт, я сама 1,5 года мучилась пока длину отращивала, дышать нормально начала только несколько месяцев назад, но у меня то тройная задача... И блонд сохранить, и корни закрашивать, и длину отращивать 😘
Волосы роскошные, такие гладкие и блестящие! А я наверное снова сделаю кератиновое выпрямление, очень уж хочется вернуть былой блеск волос!
Амодиметикон - тот самый силикон, который ты не нашла в составе. Как по мне - результат шикарный, волосы выглядят просто бесподобно и цена мне совсем не кажется завышенной. Как показала практика сожженым волосам все-таки только ножницы помогут 😁 Вернее сказать, грамотный уход конечно же оживит их, но стоит только вернуться к каким-либо бюджетным вариантам - всё возвращается на круги своя. Поэтому качественный проф наше всё 😊
Вид у волос потрясающий, очень густые и блеск ослепительный)
Но вот ценник негуманный 😂
Но вот ценник негуманный 😂
Тебе с такими волосами только в рекламе шампуней сниматься. Такие густые, объёмные, гладкие и блестящие... завииидую!!!! ❤️
Вот все неплохо, вроде как.
И волосы выглядят шикарно, и состав, и текстура. Но ведь реально, за полную цену в 1200 рублей есть и более крутые маски.
Так что действительно лучше взять пробничек, если подвернется 😊
Так что действительно лучше взять пробничек, если подвернется 😊
волосы перепитались и стали похожими на сосульки. Как следствие, загрязнение произошло раньше запланированных сроков. В данном случаем работает правило: лучше "недо-", чем "пере-"!Тоже стараюсь придерживаться этого правила) Правда и мои волосы любят силиконы, и сейчас суперпитательная маска им не нужна, так что мимо...
Силиконы тут есть, амодиметикон. Вообще, все, что заканчивается на con/e - 'nj силикон. Но вроде как он тут один, ну так, на первый взгляд)
Волосы загляденье ❤️ Такие живые, блестящие)Не то, что мои. Я психанула и за последний месяц 2 раза обесцвечивалась. Теперь опять солома какая-то (ухоженная вроде, правда, но всё равно солома). Попытка номер пять отрастить натуральный цвет...
Волосы загляденье ❤️ Такие живые, блестящие)
Бывает у меня, обычно по весне, когда волосы пересушиваются. особенно если уход подобран неправильный. Да, убитое восстановить нельзя, но если волосы похожи на паклю, тут уж о цене не будешь думать. Мне в своё время ботокс помогал... хотя, от такой маски тоже бы не отказалась