Совсем недавно прошла презентация нового органического красителя biokera. Все уже знают уходовую косметику от этой марки и вот наконец они выпустили и краску для волос!
Как говорят производители эта краска не имеет аналогов на рынке, потому что это первая органическая краска с натуральными ингредиентами, которая оздоравливает ваши волосы во время окрашивания. Даже коробочка от краски с био-разлагаемого материала, напоминающий обычный картон.))
Цена была примерно 600 р.
Обьем: 70 мл.
Смешивать краску можно с любым процентом оксиданта в зависимости от желаемого результата. Но сразу после осветления в надежде затонировать желтизну лучше е не использовать. Она очень ядерная. У меня даже на 3% сильно пекло.
Смешав все необходимые ингредиенты я почувствовала такой едкий запах аммиака, просто страшно было глаза открыть. Я наносила на мокрые вымытые волосы, потому что консультант сказала, что ей можно тонировать из-за низкого содержания аммиака в ней.
Держала я ее не сильно долго, ибо начало сильно печь голову.
Но потом вымыв шампунем голову я нанесла маску salerm, чтобы как-то успокоить кожу головы и волосы. После того как я все процедуры сделала и высушила волосы я заметила, что волосы стали более гладкие легко расчесываются будто их выпрямили утюжком. Классный эффект!
На этой фото кудри от косы на ночь.))
В общем в результате я получила гладкие волосы и лёгкий пепельный оттенок.
Рекомендую! Но используйте лучше на сухие и подготовленные к процедуре волосы.