Опубликовано 25 Май, 2017 - 05:31

72 рубля

Всем заглянувшим в мой отзыв привет!!!

Не так давно я познакомилась с новой серией шампуней от SHAUMA ЭНЕРГИЯ ПРИРОДЫ и хочу поделиться с вами результатом от применения)))

С шампунями этой марки я знакома давно и тесно (пользуюсь теперь только ей) и в магазине я скупила почти всю серию шампуней (кроме одного, но позднее и он был куплен), о чем ни разу не пожалела, к тому же на момент покупки была АКЦИЯ и они стоили всего по 72 рубля.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Место покупки: гипермаркет Лента.

Цена: 72 рубля по карте Лента. Недавно была в этом магазине и стоимость заметно возросла в два раза. Это в принципе не удивительно. Я их покупала когда они только поступили в продажу и думаю объяснять почему они стоили так дешево не стоит.

SHAUMA выпустила шампуни как говорится на любой вкус и цвет, а точнее на тип волос:

• Драгоценный Медовый Эликсир для ломких и слабых волос

• Дикий Шиповник & Клюква для сухих & тусклых волос

• Свежая Крапива & Зелёное Яблоко для нормальных волос

• Масло Оливы & Алое Вера для секущихся и непослушных волос

• Прованские Травы & Лаванда для тонких волос

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

После того как закончился шампунь из этой серии Schauma Энергия Природы Дикий Шиповник & Клюква от которого я в восторге и купила еще парочку, я перешла к герою нашего отзыва)))

Запах: пахнет цветочным медом с молоком, запах просто превосходный, жаль на волосах не держится долго. Я люблю подобные запахи у меня и гели для душа и мыло мед с молоком. Поэтому запах мне угодил и он очень нежный, не пахнет химией.

Мед – драгоценное богатство природы, которое высоко ценится в косметических средствах за его питательные и укрепляющие свойства. Питательная формула укрепляет структуру волос и помогает предотвратить повреждения. Для сильных и красивых волос.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Когда я стала разбирать состав шампуня то была уверена на 100%, что он не хуже предыдущего шампуня из своей серии, но тем не менее хотелось посмотреть чем же отличается он.

Для меня данный состав вполне хороший, тут нет ни красителей, ни силиконов, что для меня очень важно.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Дозатор: обычный колпачок как у большинства шампуней.

Текстура и цвет: шампунь средней густоты прозрачного цвета. Пенится отлично и хорошо промывает, расход экономный, мне с длиной мои волос хватает на долго.

Изготовитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

Объем: 400 мл.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

РЕЗУЛЬТАТ: шампунь хорошо промывает, заметила, что после этого шампуня волосы немного пушатся, что создает небольшой объем. Волосы не пересушены и остаются чистыми достаточно долго, хотя эту уже не от шампуня скорее зависит а от кожи головы. Насчет питания, ну сомнительно это все, не заметила каких-либо изменений. Раздражения кожи головы нет, и побочных эффектов тоже. (ВОЛОСЫ НА ФОТОГРАФИЯХ ВЫСУШЕНЫ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ и кроме шампуня МАСКИ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ)

ИТОГ: РЕКОМЕНДУЮ этот шампунь, справляется на твердую пятерку и ни чуть не хуже дорогих аналогов, а результат отличный)))

Всем заглянувшим в мой отзыв спасибо за внимание))надеюсь мой отзыв будет вам полезен))))

Кому интересен уход за волосами Подписывайтесь, поделюсь с вами секретами ухода за ними)))

demidnasрекомендует
Волосы супер! Но главное, что шампунь не сушит! 😊
25.05.2017
Волосы у Вас просто шикарные! ❤️ Попробовала бы такую шампуньку, только в нашем городе еще пока не завезли. 😢
25.05.2017
sunny mommy у нас тоже еще не везде продают, многие даже и не слышали о новинке)
25.05.2017
стоит непременно попробовать их новинку
25.05.2017
Медовая вкусняшка для волос)) Волосы прелесть!
какие у вас волосы ❤️
25.05.2017
Ojadore88 она и вправду очень достойная, не пожалеете)

Дарья Сейц спасибо)))

missrina777 спасибо большое)))такие волосы не легкий труд))
26.05.2017
Надо присмотреться к этим шампуням в магазине , давно не приобретала продукцию этой марки 😊
Да, волосы красивые 😇
Волосами восхищаюсь! ❤️
Такой шампунь пока не брала, но к Shauma лояльно отношусь.
Chica Bonita спасибо большое 😊
Волосы очень красивые. Пользовалась им, правда хороший ❤️
MaRmeLadKina спасибо)
28.05.2017
У Schauma хорошие шампуни, мы часто покупаем, но обычно "для мужчин", у нас мужская половина семьи ими пользуется 😊
29.05.2017
Волосы у Вас отличные! Видно, им нравится этот шампунь!
31.05.2017
Шампунь не мой, да, не подходит, но Ваши волосы красота такая!
31.05.2017
Давненько не покупала шампуни Schauma, надо бы попробовать именно этот вариант.
02.06.2017
Тысячу лет не покупала Шауму...
05.06.2017
Хороший шампунь, в соотношении с ценой — вообще класс 😊
нормальный 😁
11.06.2017
Нужно тоже попробовать. По описанию - хороший)
11.06.2017
Красивенные волосы ❤️
13.06.2017
Вот это да, какие волосы! Обалдеть просто! Ни в одной рекламе такой красоты не видела!
Волосы потрясающие!!! ❤️
13.06.2017
Muumimamma спасибо большое)))очень приятно))

Cherryblossoms спасибочки)) 😉
13.06.2017
частенько я покупаю шаума, очень нравятся ароматы этого шампуня!
15.06.2017
У нас на полках теперь только такая шаума, не пойму, обновили дизайн или вообще стали делать другие шампуни, а старых не будет)) у Вас роскошные волосы 😊
15.06.2017
Старые остались, это совсем другая серия)
У нас я старых не вижу)
Волосы у Вас потрясающие ❤️
22.06.2017
Шикарнейшие волосы, и шампунь конечно же немедленно захотелось купить!!!
19.07.2017
Какая шикарная шевелюра ❤️
19.07.2017
Sunnyloveшка спасибо))

Такая Вся не пожалеете если купите)

Серьёзная Сова спасибо) 😉
23.07.2017
За такие деньги неплохой шампунь, а волосы у вас просто шикарные
23.07.2017
KateLife спасибо)))*
26.07.2017
ваши волосы- мечта, а шампунь , согласна, замечательный)
26.07.2017
Анитикин 😉