Сегодня я расскажу об интересном и необычном средстве, хотя нет не так производитель назвал это средство каплями для лица, однако, уточняет, что это сыворотка для лица, но вот как эта сыворотка оформлена, у меня ещё не было в таком формате средств.
Капли для лица от мимических морщин Teana
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, нуждается к увлажнении. Воспаления единичны. Неровный тон лица, есть небольшие морщинки на лбу.
₪₪₪ Общая информаци
- Заказать сыворотку можно в интернет- магазине-Teana-labs.
- Прямая ссылка на продукт: ТУТ.
- Стоимость: На официальном сайте 832 руб. со скидкой. Обычная цена 1110 рублей.
- Объем: 20 мл.
- Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12 мес.
₪₪₪Оформление
Капли для лица находятся в коробочке из плотного картона. Изначально упаковано в слюду.
Вся необходимая информация присутствует: состав, способ применения, подробно расписаны основные ингредиенты.
Внутри коробочки находится само средство в тюбике в виде шприца.
Очень необычный формат средства, ранее у меня такого никогда не было.
У тюбика в виде шприца имеется поршень, пластиковая крышечка и защитный колпачок.
Кстати шприц, можно поставить на блокировку, то есть хорошенько закрыть, нужно всего лишь повернуть поршень влево. А так дозатор работает хорошо, без нареканий, выдает сыворотку в небольшом количестве.
Цвет у сыворотки молочно-белый, однородный оттенок. Без вкраплений и включений.
Аромат косметический, пудровый, слегка сладковатый, приятный. Аромат чувствуется хорошо, остается на коже, но не надолго. Консистенция легкая, средней густоты, не жидкая и не густая, на капли совсем не похожа, хотя по названию, если честно я подумала, что они будут выглядеть по другому и в другом формате. Однако мне такое оформление нравится! Распределяется при нанесении без проблем. При распределении финиш чуть влажный, затем, бархатистый, мягкий. Я обратила внимание, что нет матовости, но в тоже время не присутствует блеск.
₪₪₪Состав
Я не эксперт поэтому оставлю состав тут для более опытных.
Water (Aqua), Olivem LV Flex (PEG-8 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Oleate), Xep-018 (μconotoxin CnCIII), Isoamyl Cocoate, Propylene Glycol, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Glycoin Natural (Glyceryl Glucoside), Polymethylsilsesquioxane, Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Hyanify (Propanediol, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Saccharide Isomerate, Sodium Phosphate, Glyceryl Caprylate), Parfum, Tetrasodium EDTA, Vyox- G (Lecithin,Tocopherol, Ascorbyl Palmitate)
Самым интересным составляющим для меня стал токсин конической улитки, так как вся упаковка пестрит этим составляющим.
XEP-018 — срочный ботокс-эффект. Нейроактивный токсин, полученный из морской конической улитки. Воздействует на нейромышечные сигнальные контакты, расслабляя мимические мышцы, но не блокируя их. Результат: меньше морщин при сохранении естественной мимики. Доказанный ботокс-эффект через 2 часа после нанесения, который сохраняется продолжительное время. Уменьшает морщины в уголках глаз и на лбу, делая лицо более юным, а мимику — более мягкой.
₪₪₪Обещания производителя
Уникальная сыворотка для лица в каплях позволяет быстро смягчить морщины, комплексно воздействуя на их формирование: расслабляет мимические мышцы и заполняет морщины изнутри. Обеспечивает интенсивное увлажнение и успокаивает чувствительную кожу. Придает лицу свежий ухоженный вид. Защищает кожу от стресса, ускоряет регенерацию, оказывает стабильный антиоксидантный эффект. Кожа становится более ровной, эластичной и гладкой.
На коробочке так же написано, что 3% эффект через 2 часа, ого! Не верю в это!
Производитель говорит о том, что нужно наносить небольшое количество тонким слоем на кожу лица. Затем нанести крем. Я практически так и делаю, но желания наносить крем у меня не появилось, мне кажется это будет перебор для моей кожи. Мне сыворотка напомнила крем по ощущениям после нанесения. Нет ни плёнки, ни ощущения парникового эффекта, впитывается за минут семь десять, не оставляет липкости и не скатывается. Кожа на ощупь стала более гладкой и упругой, да и визуально придает лицу свежий ухоженный вид. Чувствуется увлажнение кожи и не забивает поры. Средство не вызвало аллергической реакции. Производитель говорит о том, что данные капли для лица подходят для всех типов кожи, у меня кожа комбинированная, и Т- зона начинает блестеть так же как обычно, покраснения стали чуть менее заметны.
- необычная упаковка
- богатый состав
- легкая консистенция
Сыворотка помогает держать кожу в тонусе и это хороший показатель!
ஐஐஐஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐஐஐஐ