Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 18:44

Ситуации, когда надо срочно привести в порядок кожу, сиять и блистать, возникают у каждой. Особенно хочется привести в порядок своё лицо в преддверии каких-либо значимых событий и праздников.

Для экспресс-решения проблемы возрастных изменений, например, разглаживания мимических морщин, современная косметология предлагает, по сути единственную эффективную процедуру-это ботокс.

Если честно, пока я немного побаиваюсь таких радикальных способов и отдаю предпочтение многоступенчатому уходу и сывороткам.

Последним моим приобретением в плане быстрой коррекции морщин стала сыворотка с эффектом ботокса отечественного производителя косметики Teana, о которой я рассказывала в этом отзыве.

Вдохновившись предыдущим удачным опытом, я решилась на заказ ещё одной новинки с подобным эффектом- "Капли для лица от мимических морщин".

УПАКОВКА:

Капли имеют довольно стильное оформление в виде картонной коробочки приятного дизайна, внутри которой располагается пластиковая туба.

Teana Капли для лица от мимических морщин

Внешний вид тубы и принцип её работы напоминает мне обычный медицинский шприц.

Teana Капли для лица от мимических морщин

Дозатор предусмотрительно защищён при помощи резинового наконечника.

Teana Капли для лица от мимических морщин

Мне очень понравилась идея такого аккуратного и точного дозирования средства. Дозатор при нажатии на поршень выдаёт оптимальное количество капель.

СОСТАВ:

Water (Aqua), Olivem LV Flex (PEG-8 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Oleate), Xep-018 (μconotoxin CnCIII), Isoamyl Cocoate, Propylene Glycol, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Glycoin Natural (Glyceryl Glucoside), Polymethylsilsesquioxane, Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Hyanify (Propanediol, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Saccharide Isomerate, Sodium Phosphate, Glyceryl Caprylate), Parfum, Tetrasodium EDTA, Vyox- G (Lecithin,Tocopherol, ASCORBYL Palmitate)

АНАЛИЗ СОСТАВА:

Главными "работающими" компонентами являются:

Teana Капли для лица от мимических морщин
Помимо них, в рецептуре капель есть целый список натуральных вспомогательных веществ:

Глицерил стеарат-смягчает и увлажняет кожу, эмульгатор.

Цетеариловый спирт-растворитель, эмульгатор, структурообразователь.

Сорбитан олеат- эмульгатор.

Изоамил кокоат- растительный липид. Смягчает.

Пропиленгликоль- смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.

Глицерилглюкозид- увлажняет

Пропандиол - Растворитель, смягчающий компонент, увлажнитель, усиливает действие консервантов.

Динатрия фосфат-влагоудерживающий компонент, стабилизирует кислотность.

Ксантановая камедь- гелеобразователь

Изомерат сахарида- Мягкий эмульгатор, придает кремам стабильность, сильное увлажняющее свойство, снимает раздражение, защитная функция

Глицерил каприлат- Эмульгатор, создает защитный барьер на коже, консервант, эмолент, смягчает кожу.

Лецитин - Загуститель, эмульгирующий компонент. Смягчает кожу, тонизирует.

Токоферола ацетат-Антиоксидант, питание кожи, смягчает, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Аскорбил пальмитат- Консервант, антиоксидант, осветляет кожу, питание кожи, стимулирует микроциркуляцию.

Натрия цитрат- Хелатирующий компонент, регулятор кислотности, буферный компонент.

Для увеличения срока годности и лучшей сохранности средства в состав внесены природные консерванты:

Бутиленгликоль- Консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент.

Калия сорбат - Консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.

Натрия бензоат-Консервирующий компонент, противогрибковое, , антисептик.

Бензиловый спирт - антисептик и консервант.

Бензойная кислота- консервант

Дегидроуксусная кислота-антисептик и консервант

Кроме вышеперечисленных компонентов,я обнаружила 3 синтетических:

Полиметилсилсесквиоксан- Смазывающее вещество, смягчающий компонент

Натрия фосфат- Буферное вещество, поддерживает нужный pH баланс, смягчает воду.

Тетранатрия ЭДТА- Хелатирующий компонент, усиливает действие консерванта

Таком образом, состав капель получился очень интересным и насыщенным, причем особенно радует то, что они преимущественно натуральные.

КАПЛИ:

это легчайшая кремообразная субстанция средней консистенции. Капли не слишком плотные и густые, но с кожи не стекают.

Средство молочно-белого цвета имеет приятный сладковатый цветочный аромат. Отдушка хорошо выражена и ощущается при нахождении на коже в течении пары часов.

МОЯ КОЖА:

34 года. Кожа нормального типа в Т-зоне и со склонностью к сухости и шелушениям в области щёк. В области глаз - мимические морщины по типу "гусиных лапок" и в последнее время, к великому моему сожалению, я стала замечать появление поперечной морщины на лбу. Морщинки пока не глубокие и хорошо реагируют на уход, так что посмотрим, как на них подействует новое средство.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести небольшое количество тонким слоем на кожу лица, дождаться впитывания. Затем нанести крем и ночную маску из этой же серии.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я использую капли на, предварительно очищенную с помощью гидрофильного масла и геля для умывания, кожу точечно только на область морщин.

Чтобы обеспечить ещё более глубокое проникновение средства можно также воспользоваться пилингом или скрабом (избегая области вокруг глаз разумеется). Но моей сухой коже пилинг показан всего раз в неделю, так что в большинстве случаев - капли просто наношу на чистое лицо.

Благодаря лёгкой консистенции, средство превосходно ложится на кожу.

Его расход у меня весьма экономичен и равен примерно 1 нажатию на дозатор на каждую область морщинок в области уголков глаз и лба.

При распределении капель не возникает необходимости усиленно их растирать, что, впрочем, не допустимо для возрастной кожи.

Средство ложится лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев и впитывается буквально за 1-2 минуты, не оставляя ни намёка на жирность и липкость.

После капель я приступаю к нанесению любимого крема.

Средство хорошо себя ведёт при дальнейшем совместном использовании с декоративной косметикой. Макияж не течёт и не скатывается.

РЕЗУЛЬТАТ:

Непосредственно после нанесения присутствуют ощущения, как от хорошего увлажняющего крема:

• увлажнение
  • матирование
  • выравнивание цвета

Но самое интересное, начинает происходить спустя 2-3 часа. Я тактильно ощущаю, как кожа начинает уплотнятся, её рельеф начинает, в прямом смысле, разглаживаться! Но при всем этом, лицо не выглядит, как маска. Я могу разговаривать и улыбаться, одним словом, проявлять свою естественную мимику.

Когда я использовала капли в первый раз я была, мягко говоря, шокирована. Вот так, оказывается, проявляется действие токсина улитки.

Особенно отчётливый эффект заметен в области глаз.

Я не использовала никаких вариантов обработки фото. Они сделаны при освещении лучами заходящего зимнего солнца.

На фото области лба "до" отчётливо "красуется" противная поперечная морщина и заметно, что поверхность кожи не совсем ровная. После капель рельеф значительно разгладился, и кожа выглядит более молодой.

ИТОГ:

В общем, фото говорят сами за себя. Средство "работающее" и на моих неглубоких морщинках показало себя эффективным.

Надеюсь, результат регулярного использования будет держаться долго.

Исходя из полученных мною эффектов, я могу смело рекомендовать капли, как экспресс-вариант перед важными мероприятиями или в качестве полного курса по борьбе против мимических морщин.

ПЛЮСЫ:

+ уникальный состав

+ удобная упаковка

+ экономичный расход

+ лёгкая консистенция

+ накопительный эффект

+ быстрый результат, аналогичный ботоксу

+ живая мимика

+ быстро впитывается

+ не конкурирует с макияжем

Заказать средство можно на официальном сайте производителя.

Прямая ссылка на капли тут.

Цена 1110 руб.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект
  • Легкая консистенция
  • Разглаживает морщины
  • Уплотняет кожу
doctor ASрекомендует
Ничего себе, это здорово! Настолько быстрый эффект 😲
09.12.2018
Я в шоке. Скажите, сколько времени держится результат после нанесения крема?
09.12.2018
Ежедневно наношу, результат держится постоянно. Посмотрим, как будет, когда прекращу. Планирую дополнить эту информацию в отзыв.
10.12.2018
Буду ждать с нетерпением, подписалась ,что бы не потерять)
09.12.2018
тоже скоро тестить буду.. судя по всему -классная штука
09.12.2018
Интересная какая...а эффект потрясающий!
Классно работают!!!!Эффект очень заметен ❤️
10.12.2018
у меня тоже есть классный бустер от этого бренда
Какой крутой результат!
11.12.2018
Такой быстрый результат!
Оооо, космический эффект.
Хороший результат
10.03.2019
Новое средство для меня.
Скажите, а есть ли накопительный эффект?
10.03.2019
У меня эффект длился не меньше мясяца.
11.03.2019
Спасибо! Обязательно попробую