Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 11:59

неделя или более
    45 грн.

Всем привет! Я очень люблю кофе! А вы? Кофеманом быть не порок, а всего лишь маленькая слабость.

Без кофе не обходится ни одно мое утро. Хотя утром я предпочитаю молотый кофе, сваренный в турке. А вот днем, часто после обеда, когда нападает охота подремать, а такой возможности нет,- на помощь приходит растворимый. И вот для такого случая и был куплен Jacobs Barista Editions Americano в гранулах.

Jacobs Barista Editions Americano

Это растворимый кофе с молотым.

Jacobs Barista Editions Americano
Для напитка я использую пропорцию 1:1, то есть 1 чайная ложка кофе + 1 чайная ложка сахара.
Jacobs Barista Editions Americano
Заливаю горячей, не кипятком, водой и наслаждаюсь результатом. Иногда для вкуса добавляю сливок или молока.
Jacobs Barista Editions Americano

Кофе ароматный не только в упаковке, но и в напитке. Ощущается приятная кислинка и легкая горчинка. Послевкусие мне тоже нравится. Все, наверное, благодаря тому, что в составе мелко смолотые зерна арабики.

Кофе Jacobs Barista Editions Americano — это мелко смолотые зерна 100% арабики в сочетании с растворимым кофе дарят насыщенные и сбалансированный вкус вашей чашке американо.

Когда-то я дегустировала и Jacobs Millicano, поэтому данная новинка мне показалась чем-то уже знакомым. Здесь такой же аромат, вкус и осадок на дне чашки.

Jacobs Barista Editions Americano
После описания кофе мне все стало понятно, у них одна рецептура.

Линейка Jacobs Barista Editions сохраняет все рецептуры Jacobs Millicano.

К подобному виду кофе относится и Эгоист (швейцарский кофе "EGOISTE CAFE" Special), который я тоже когда-то пробовала, так вот он по вкусовым качествам у меня на первом месте. А Якобс (Jacobs) - его неплохая интерпретация.

Кто любит экспериментировать с кофе, в частности с растворимым (и не абы что), очень рекомендую попробовать Jacobs Barista Editions Americano. Думаю, вам понравится. Соотношение цена-качество порадовало. Wink

milaritaрекомендует
22.04.2020
Давно не заваривала растворимый кофе.
23.04.2021
Вот Jacobs Millicano не пробовала. Теперь попробую.