Опубликовано 28 Июль, 2019 - 20:43

неделя или более

?Доброго времени суток?

~В уходе за волосами очень важным пунктом является использование бальзама или кондиционера. Кто же позаботиться о шевелюре, кто увлажнит, усмирит и напитает её? Особенно сложно подобрать средства для ломких, непослушных, объёмных и пористых волос. Моя грива та ещё привереда, но если правильно и грамотно подобрать продукты - из одуванчика она превращается в кудряшки. Сегодня отзыв посвящён кондиционеру-уходу Yves Rocher из обновлённой гаммы "Очищение и защита (Anti-pollution)". Пользуюсь в тандеме с мицеллярным братом-шампунем из этой же линейки.~

• Где можно приобрести: офлайн или онлайн магазин Yves Rocher
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 450 рублей
  • Объём: 200 мл

Упаковка:

~Упаковка представляет собой пластиковый глянцевый тюбик в виде тубы, средний по размеру. Порадовало, что прозрачный, хоть и имеет зелёный оттенок, потому как легко наблюдать за расходом - всё прекрасно видно. Материал приятный и мягкий на ощупь - за счёт чего кондиционер удобно выдавливать. Дизайн симпатичный, сзади распологается общая информация.~

~Порадовало наличие защиты от вскрытия, так как можно быть уверенным, что до тебя средством никто не пользовался. Убирается она легко и просто.~~Крышка зелёного цвета. Сделана из пластика и имеет матовую поверхность. Работает за счёт защёлкивания, но при желании её всегда можно открутить.~От производителя:

Семена Моринги, богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.

Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

Наши обязательства:

- 98% ингредиентов натурального происхождения

- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем

- Биоразлагаемая формула без силиконов

Консистенция:

~Консистенция достаточно густая, мягкая и нежная, не гелевая. Молочного цвета и имеет немного кремовую текстуру. Нет маслянистсоти, липкости и жирности. По плотности средняя. Распределяется легко, приятно скользит по волосам и хорошо обволакивает их структуру.~

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-33, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Tocopherol.

Аромат:

~Даже до вскрытия упаковки аромат слышится, слышится прямо на тюбике! При чём даже на небольшом расстоянии (10-15 см). Почему-то с шампунем не так, с ним нужно открыть крышку. Ктати, ароматы достаточно схожи, но тем не менее чуть отличаются. У кондиционера он более яркий и насыщенный, нежный, приятный и свеженький с нотками сладости и травянистости. Мне пришлась по душе отдушка).~

Применение:

~Никаких рекомендаций по применению от производителя нет, к сожалению. Пока использовала кондиционер только в дуэте с шампунем из той же гаммы ухода - с другими шампуньками ещё не пробовала. Как применяю я: для начала выдавливаю средство, затем аккуратно распределяю его по всей длине и кончикам (не затрагивая корней), переодически прочёсывая пальцами. Жду 10-15 минут и смываю тёплой водой. На мою длинну требуется приличное количество.~

Впечатления:

~Сразу про аромат - после использования держится 1-2 дня (как раз до следующего мытья). Очень радует, ведь он невероятно приятный и свеженький. Кондиционер даёт прекрасное смягчение и увлажнение, тем самым избавляя от сухости и на ощупь волосы становятся невероятно мягкими. Нежная, густая текстура превосходно распределяется, обволакивая каждый волосок. Я писала в самом начале отзыва, что моя грива непослушная и вредная, густая и ломкая. Усмирить её пушистость не так уж и просто! Но герой отзыва с этим справился "на ура", превратив мою копну в кудряхи). Даже чуть-чуть блеска и немножечко питания подарил). Объём ни капли не съедает. Кончики уложены и не выглядят сухими, на вид смотятся более опрятно, но сечение конечно же никуда магическим образом не исчезло).~

Итог:

~Я думаю, что кондиционер подойдёт любому типу волос. Его действие прекрасно! Расход быстрый, но давайте возьмём во внимание то, что шевелюра у меня достаточно длинная и плотная, к тому же густая (всё для гривы за исключением шампуньки уходит за месяц-полтора). Аромат шикарен, мне пришёлся по нраву, а то, что долго держится - и вовсе подарок. Никаких негативных реакций не обнаружила. Жирность и утяжеления продукт не вызывает, в паре с шампунем работает отменно. Упаковка удобная, дизайн приятный. Дозируется средство хорошо, можно контролировать количество. Состав не назовешь натуральным, но хочу напомнить, что не являюсь любителем тотальной натуральности. С радостью могу порекомендовать.~

?Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Волосы более гладкие
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Недорогой
  • Немного смягчает волосы
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большой расход
kotolineрекомендует
Мне он очень понравился ❤️
28.07.2019
Согласна, объем не съедает.)
28.07.2019
Нужно будет попробовать его в сумме с шампунем.
28.07.2019
Волосы выглядят очень здоровыми и красивыми!
Спасибо!❤️
Надо бы попробовать)
Отличная новинка ?
29.07.2019
так описали, что уже хочется попробовать!
30.07.2019
Здорово 😊
29.07.2019
Какие кучеряшки красивые!
30.07.2019
Спасибо 😊
01.08.2019
Хочу такой прискать, по описанию хорошо подходит мои волосам