Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 15:41

несколько раз

Доброго всем дня ! Недавно я писала отзыв о нашей любимой дочке- кукле беби борн-

Там же я упоминала об игрушке -велосипеде для вот этого вот пупсика

Расскажу вам о нем сегодня поподробнее.

Данный аксессуар к кукле-новинка от Zapf. Покупала я как всегда товар по скидке на моем любимом сайте- [ссылка]

Обошелся он мне в 2750 рублей.

Покупала в подарок дочке от бабушек. Сначала думала отложить эту денежку на море, но разве можно оставить ребенка без подарка!

Отзывов на игрушку не было , поэтому покупала на свой страх и риск . Кстати, без скидки велосипед стоит порядка 5000 !

Товар привезли вот в такой упаковке. Хорошо,что брали себе. В подарок брать в таком целлофане стыдно:

Фирменный плотный пакет тоже подзажали и привезли в полупрозрачном пакете-маечке:

Ну да ладно , нам ведь нужен велосипед,а не пакеты)

Велосипед упакован вот в такую яркую упаковку :

Все закреплено очень надежно и без помощи родителя ребенок не сможет самостоятельно извлечь игрушку:

Велосипед мне понравился. Крепкий,надежный, яркий . На нем есть ремень безопасности ,с помощью которого легко зафиксировать малыша:

( обратите внимание- .на ремне липучки ! это очень важно,ведь их так легко застегивать и расстегивать!)

ручки :

и его ножки:

Игрушка устойчивая благодаря маленьким колесикам на заднем колесе:

И все четыре колеса выполнены из качественной резины:

Ну и как же без дорожной бутылочки и игрушки!

Отдельного внимания заслуживает ручка велосипеда с вот таким вот флажком:

Высота ручки всего 38 см , то есть ребенку старше трех лет будет неудобно катать этот велосипед,не наклоняясь.

Но судя по всему -этот велосипед предназначен именно для игры, а не для того ,чтобы возить его перед собой по улицам как каталку. Я вообще злая мать и разрешаю девочкам играть в такие дорогие игрушки только в доме,а на улице мы играем в активные игры,катаемся на велосипеде,роликах и самокате.

Ну вот собственно и наша Алиночка позирует для вас ,дорогие читатели:

Мои девчонки довольны и с удовольствием катают своих малышек по дому, а я довольна качеством игрушки. Пусть лучше дорого и раз в год , чем куча китайского дерьма, которое развалится на следующий день.

К покупке рекомендуем !

Достоинства
  • ! качественно
  • Можно купить с солидной скидкой
  • Нравится детям
  • Стильно
  • Удобно
  • Ярко
Недостатки
  • Без скидки дорого
Milittaрекомендует
24.09.2017
Нынче игрушки очень дорогие
24.09.2017
зато качественные
12.10.2017
Да, аксессуары для бэби борна не дешево стоят, но велосипед классный. Продуманно все так, что-бы пупс не упал и яркий такой. Поищу у нас. Интересно какую цену заломят 😊
12.10.2017
я бы рекомендовала покупать на Вайлдберис, там реально можно купить в 2 раза дешевле) Вот у нас унитаз в бегемотике 3000, а там -1200
Militta спасибо!!
12.11.2017
Ой, мне так Бэби Борны нравятся ❤️ А вот дочка равнодушна к ним. Себе покупать поиграться не хочется, так что только облизываюсь на чужих 😁
13.11.2017
мои дети то играют в них, а куклы просто валяются . Муж ворчит : смотри, опять пятак на полу , а я говорил!