Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 11:47

Доброго времени суток, дорогие красавицы!!!

Природа не наградила меня шикарными бровями. Они у меня не густые, довольно тонкие. Поэтому я постоянно с ними "работаю"!!!

Раньше чаще всего пользовалась карандашом для бровей, потом перешла на тени, с ними брови получаются более естесственные.

И вот как-то в каталоге Эйвон увидела новинку - набор для бровей. Пройти мимо сей новинки не смогла, и вот она у меня. Пользуюсь ей две недели ежедневно, поэтому мнение мое сформировавшееся.

И так, обо все по-порядку:

• упаковка - стандартная для Эйвон - черная коробочка, как у теней-двушек;
  • внутри тоже все очень даже предсказуемо - два кругляшка в одном из которых воск, а в другом пудра;
  • в отдельном углублении кисточка - скажу сразу: она просто ужасная, очень твердая с пластмассовыми ворсинками, мне жутко не понравилась, поэтому пользуюсь своей;
  • ну и конечно зеркальце, куда уж без него.

Ну а теперь о самом продукте:

пудра для бровей в своем первозданном виде достаточно темная, но при нанесении на брови дает средний коричневый оттенок, который, в зависимомти от освещения, может немного отдавать рыжиной (за это снизила оценку).

Производитель рекомендует сначала уложить брови воском, а затем наносить пудру. Мне такой метод не подходит, т.к. из-зи корявых ручонок на бровях образуются маленькие комочки, что выглядит очень неэстетично. Поэтому я вначале наношу пудру, а затем уже закрепляю это дело воском. Вот тогда всё выглядит отлично!!!

Стойкость у этого дуэта хорошая, брови на моем лице присутствуют весь день, т.е. с 6-ти утра до 9-ти вечера. Вполне неплохо, не правда-ли?!!

Брови "ню"

Брови "нарисованы" и уложены

Жаль только, что оттенок пудры всего один, подойдет не всем. Но продукт этот конечно-же рекомендую!

Покупала за 170 руб.

Достоинства
  • Всё в одном
  • Естественная фиксация
  • Есть зеркало
Недостатки
  • Не очень удобная кисть
  • Нет выбора палитры
Risha82рекомендует
07.11.2013
даа,цвет похож на рыжий..жаль,что выбора оттенков нет.а то штука вроде хорошая,но не подходящий цвет может все испортить
По-моему, хорошая штука! 😊
08.11.2013
Да, новинка получилась неплохая. А цвет отдает рыжиной не всегда, а только при очень ярком освещении, но это, конечно-же, не очень хорошо
12.11.2013
Я брюнетка, мне бы потемнее. Я тоже хочу бровки рисовать, свои редкие 😞
12.11.2013
Su krashenaya, если у Вас волосы темные, то данный наборчик вряд ли подойдет, т.к. рыжинка, все-же присутствует.
12.11.2013
Я сейчас крашеная, эйвонской, кстати, краской, рыжеватой.Но бровям это не поможет. Я в Орифлейме видела для коррекции бровей средство , упаковка как наши тени "трио".Слизали, видать 😁 .Вот думаю, может попробовать
12.11.2013
на вас смотрится не плохо, но мне, наверное не подойдет.
12.11.2013
Шоши, спасибо! Да, действительно, это средство подходит, к сожалению, не всем.
15.11.2013
Красиво смотрится 😊 я тоже думаю себе эти тени заказать, но в другом оттенке
17.11.2014
Разница как-то не очень заметна, честно говоря...
07.02.2015
Мне не очень заметна разница.. Я пользуюсь набором теней для бровей Pupa. очень довольна! И кисть отличная в наборе! Советую!
10.06.2015
Если для кого проблема что присутствует рыжинка в наборе,то для меня это стало спасением 😁 ,у меня волос сейчас светлый с рыжинкой а свои брови темные и густые,че только не перепробовала,конечно закончившиеся Б.Браун были великолепны,но сейчас это не совсем гуманно по отношению к бюджету,этот набор выручил,так что Эйвон за него благодарна на 95%,5% минуса-за не удобную и не качественную кисть,однако учитывая цену на сей набор,претензий особых не имею,переставила кисточки от другого набора и жизнь наладилась 😊