Опубликовано 1 Январь, 2018 - 13:00
Новинка сентября! Двухфазный, натуральный, масляной спрей для волос ИВ РОШЕ с маслом КАЛЕНДУЛЫ ♡ Как работает на жирном типе волос ♡ цена, состав, результаты
- Стоимость:480 рублей
- Подтверждающие документы
ksellenaне рекомендует
И в правду какой-то спорный, мне спирт в составе волосы не сушит никогда, но вот все эти впечатления твои испытать не хочется, с Новым годом
Цена высоковата для противоречивого спрея. Наверное, брать не стану, хотя все эти штучки из ИР жутко заманчивые
С новым годом Вас и Ваших близких!
С новым годом Вас и Ваших близких!
У меня волосы сами по себе очень жирные, дополнительного масла мне на волосах уж точно не нужно(
не люблю такие противоречивые средства, как мне кажется лучше что-то более интересное поискать)
Спреи - моя любовь. Я вообще не представляю свою жизнь без спреев для волос
Но вот масляные никогда не беру, не моё это
Но вот масляные никогда не беру, не моё это
И Вас с Новым Годом!
Я стараюсь не брать такие противоречивые несмывашки - моим волосам требуются только отличники. Не хочется подстригать сухие концы, пытаюсь отращивать в таком виде Поэтому беру только то, что советуют в 99,9% случаев
Что-то экспериментировать не очень хочется, потом волосы ещё больше восстанавливать придется
Для несмывашки очень необычный формат двухфазки, да еще и с распылителем Мне кажется, в этом весь главный косяк продукта... Все мои несмывашки идентичного объема и стоят дороже на сотни две, но из-за помпового дозатора и однородной консистенции с ними намного проще. Да и эффект лучше.
Может сушить, жирнить, склеивать волосы. Очень противоречивый!
И все это одновременно?! Странное средство...
А я, наоборот, для своего жирного типа волос постоянно использую масляные несмывашки. Меня только они и спасают.
И Вас с Новым годом!
И Вас с Новым годом!
От спрея я жду увлажнения и легкого расчесывания и в принципе профилактики сечения, но если он в некоторых случаях волосы склеивает то лучше поискать другой