Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 09:14

неделя или более

Приветствую, всех заглянувших)

Люблю похрустеть мюслями, хлопьями, подушечками. Беру их Чаще всего в ближайшем Фикс прайс.Вкусно, сытно удобно. Недавно на полках появились новые сухие завтраки,которые я купила, попробовала и хочу поделиться впечатлениями.

Название: Сухой завтрак Вкус Мая изделия фигурные с начинкой «Миндалики» со вкусом сгущённого молока🥛

Вес:250г

Место покупки: Fix price

Цена: 59 рублей

Производитель: ТМ Вкус мая

ООО "Диарит" Россия Тамбовская обл г. Рассказово

Срок годности:9 месяцев

🎁Упаковка: бело-голубой, шелестящий пакетик, запаянной в верхней части. Оформление приятное. На лицевой стороне указано название ТМ и продукта, вес, нанесено изображение миндаликов.

На обороте на нескольких языках прописана информация о производителе, дата изготовления и сроки годности.

Указан состав:

Состав:сахар, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт,масло растительного происхождения, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, мука рисовая, мука овсяная,отруби пшеничные, эмульгатор-лецитин соевый (Е 322)соль, ароматитзатор "Сгущенное молоко".

Готов к употреблению. Не содержит ГМО.

КБЖУ на 100г

Белки-9г

Жиры-18г

Углеводы-63г

434 кКал

Упаковка к сожалению, не имеет линии открытия, поэтому вскрываем запаянный шов и смотрим что внутри.

⚜️Внешний вид: внутри находятся небольшие овальчики, 2-2.5 см в длину. Визуально напоминают подушечки продолговатой, округлой формы, приятного, охристого оттенка. Поверхность неоднородная, шершавая.

Миндалики плотные, их удобно брать даже детской ручкой и кушать.Они легко раскусываются, не тугие и не жесткие, внутри находится плотная, молочная начинка. В разрезе миндалики похожи на изображение с пачки.

👃Аромат: пахнут сливочно- сладко. Если принюхаться можно ощутить легкий аромат пшеничных отрубей. Запах приятный, не химозный.

Вкус: приятный. Миндалики хрустящие, но не жесткие. Оболочка по вкусу идеально сочетается с начинкой. Они в меру слдакие, сливочные, без приторности, прогорклости и маслянистости. Вполне вкусные. Тают во рту и по вкусу напоминают подушечки с молочной начинкой.

✋С чем сочетать: можно сочетать с молочными продуктами и есть на завтрак. Мне же нравится есть их в сухом виде, в качестве десерта с несладким кофе или чаем.

Миндалики как семечки, стоит только начать их есть, как хочется еще и еще. Поэтому я насыпаю их в порционную пиалу и стараюсь не увлекаться, так как продукт каллорийный.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Цена

👍Форма

👍Вкус

👍Хрустящая оболочка

👍Нежная начинка

❌Каллорийно

❌Нет линии вскрытия на упаковке

❌Можно съесть все за раз

ИТОГ: новый формат привычных подушечек с молочной начинкой. Сливочно- хрустяще, вкусно и каллорийно. В качестве десерта, для разнообразия пойдет.

Спасибо, что дочитали! Всем вкусных завтраков)

Достоинства
  • Вкус
  • Нежная начинка
  • Форма
  • Хрустящая оболочка
  • Цена
Недостатки
  • Каллорийно
  • Можно съесть все за раз
  • Нет линии вскрытия на упаковке
Софья 37рекомендует
01.09.2023
Захотелось попробовать, меня калорийность не смущает)
Аппетитные 😊
Аппетитные печенинки
01.09.2023
какие прикольные! а то подушечки уже надоели
01.09.2023
это типа бамбуковых палочек, да? люблю такие штуки
01.09.2023
что-то среднее между подушечками и палочками
02.09.2023
Пробовала такие, но для меня очень сладкими оказались
Нужно попробовать)