Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 14:50

Мне удалось одной из первых попробовать новинки — средства от новой марки Sane. Бренд молодой, украинский, как я поняла из этикетки — дочернее предприятие известной марки Tsukerka. Я уже познакомила вас с качественной новинкой — пилингом. Теперь же черёд за Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Sane Hyaluronic Acid 1% + B5 + PP

▫️Общая информация▫️

Место приобретения официальный магазин Sane, можно приобрести на

Цена 120 грн за 30 мл

▫️Упаковка, свойства, обещания производителя▫️

Мне нравится дизайн бренда Sane — он лаконичный, стильный, как говорится, ничего лишнего.

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР Sane Hyaluronic Acid 1% + B5 + PP

Флакон выполнен не из стекла, как кажется на первый взгляд, а из довольно плотного пластика.

Информации на флаконе совсем мало, да и та на английском языке. И если в плане с пилингом мне ее совершенно не хватило, то здесь ситуация обстоит получше — как пользоваться сывороткой, думаю, всем понятно и без описания. Однако, все же информацию на этикетке не мешало бы дополнить!

Найти информацию — легко, она подана на сайте:

Сыворотка-эмульсия для интенсивного питания и смягчения кожи. При регулярном использовании улучшает кровообращение, нейтрализует токсичное влияние результатов нарушенного обмена веществ в коже лица. Витамин В5 уменьшает покраснения и воспаления кожи, вызываемые аллергическими реакциями. Сыворотка усиливает защитный барьер кожи, повышает сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Использование сыворотки дает эффект выравнивания цвета и рельефа кожи лица, осветления пигментных пятен. Оказывает пролонгированное увлажняющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.

Флакон оснащён пипеткой, с ее помощью и следует дозировать средство.

Контроля первого скрытия, к сожалению, нет.

▫️Эффект▫️

По консистенции сыворотка представляет собой желтоватую эмульсию, немного вязкая по своей текстуре:

Запах парфюмированный, косметический. Однако, в процессе распределения он меняется, становится менее приятным.

▫️
Способ применения: вечером после тщательного очищения кожи нанести несколько капель на все лицо.

Как видим, сыворотку необходимо наносить именно вечером. Впервые встречаю такой факт. Интересно почему нельзя наносить средство утром ??‍♀️

Я наношу продукт непосредственно из пипетки, как показано на фото:

Средство очень быстро распределяется благодаря своей легкой текстуре. Впитывается ещё быстрее... Я еле успеваю распределить сыворотку по лицу!

Изначально, присутствует некая липкость после впитывания, затем же — спустя пару минут, кожа становится совершенно не липкой.

▫️
Состав: Demineralized Water, Cucumber Extract, Glycerin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Caffeine, Aristoleks AVC, Xanthan Gum, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydrooxycic Acid, Polysorbate 80, Perfume.

Состав неплохой. Главный компонент серии — экстракт огурца. Мне кажется, именно из-за него текстура средств такая легкая, да и быстрому впитыванию продукты обязаны ему.

Так же в составе содержится множество аминокислот.

Моя кожа молодая, склонна к сухости и шелушениям, чувствительная. Расширенными порами не страдаю, высыпания редки.

Эффект от сыворотки следующий: кожа гладкая, увлажнённая, со сглаженным ровным рельефом.

Если честно, результат по первым минутам более заметен по фото, затем же и в зеркале становятся более выраженными изменения в лучшую сторону.

Предлагаю взглянуть на фото «до и после»:

Как видно, кожа стала выглядеть максимально ухоженно, она стала более гладкой и ровной.

Тон лица сыворотка выравнивает на ура, избавляет от раздражений и покраснений, особенно, если после пилинга ваши шаловливые ручонки захотят почистить поры ?

Лицо средство абсолютно не перегружает, липкой пленки или же ощущения жирности не оставляет. Хотя, в первые минуты все же мне доставляет дискомфорт легкое чувство липкости. В дальнейшем оно проходит и ощущения на лице становятся очень комфортными.

Шелушения сыворотка убирает, в частности этот эффект я заметила от совместного применения пилинга данного бренда и последующего нанесения сыворотки. Мимические морщинки минимизируются максимально, если их причина обезвоженность кожи. Увлажняет сыворотка на 4, в силу своей легкой текстуры, поэтому отлично подойдёт комбинированной и жирной коже.

Никаких аллергических реакций средство не вызывает, оно совершенно не комедогенно.

Больше подойдёт комбинированной и жирной коже, сухой — или на весну-лето, или в качестве этапа ухода, а не самостоятельного продукта (например, под крем).

Расходуется средне по экономичности, все же средства требуется немало в силу быстрого впитывания.

Остальные отзывы на средства бренда Sane можно найти в моем профиле.

Средству ставлю твёрдую четверочку: снимаю балл за сочетание факторов, таких как отсутсвие контроля первого вскрытия, не самый приятный для меня запах в процессе распределения сыворотки и легкую липкость в первые минуты после нанесения. В остальном — все понравилось!
Queen_Carolinaрекомендует
22.11.2019
Интересный вариант, присмотрюсь к ней.
22.11.2019
Мне нравится консистенция сыворотки - удобно наносить. Да и впитывается быстро 😊
Хорошая 😊
22.11.2019
Как раз пользуюсь The Ordinary, потом можно и эту взять.