Опубликовано 27 Май, 2017 - 07:47

--- Привет, друзяшки! ---

Сегодня хочу познакомить Вас с новинкой на Айреке (отзывов ранее не было) - тайским брендом косметики Havan. В течение месяца я пользовалась маской для волос этого производителя и теперь хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о ней!

Маска для волос с экстрактом сакуры Havan Hair Spa Sakura

--- Общие характеристики маски для волос Havan ---

Полное наименование: Hair Spa Sakura

Hair Spa Sakura Havan тайская маска для волос

Назначение

Эффективная восстанавливающая маска для волос является великолепным средством для восстановления сухих, поврежденных, слабых и тонких волос.

Маска очень полезна для осветленных, окрашенных и химически поврежденных волос.

Это то, что доктор прописал! У меня как раз окрашенные, а потому сухие по длине волосы, кончики испорчены осветлением на 6 тонов.

Глубоко увлажняет, питает и укрепляет волосы, помогает быстро вылечить ломкость волос, предотвращает их сечение.

О таких свойствах маски мечтают, наверное, все. В моем случае об укреплении волос речи идти не будет, так как на корни маску не наносила. Волосы и без того жирные у корней и любая стимуляция питательными составами обычно приводит к зуду или перхоти. Сейчас, к радости. излечилась от этой проблемы с помощью специальных шампуня и кондиционера, но рисковать с новой маской не стала. Тем более интересовали именно эффект увлажнения и предотвращение сечения волос.

Подходит для всех типов волос.

Информация о производителе: бренд Havan

Производство Four Step, Таиланд

Действительно, маска пришла ко мне из Таиланда. Да и произведена была там же, о чем сообщает штрих-код:

Тайская маска для волос штрих-код

Место приобретения маски: интернет-магазин Marlen

Мой подробный отзыв об обширном ассортименте товаров, великолепном сервисе интернет-магазина и распаковка посылки ЗДЕСЬ!

Стоимость: 740 рублей

--- Прямая ссылка на маску Havan с сакурой в интернет-магазине kingcosmetic (Marlen) ---

Объем: 500 мл

Объем тайской маски для волос с экстрактом сакуры
Внушительный объем маски, несомненно, привлекает!

И если сначала казалось, что стоимость продукта не маленькая, то в пересчете на объем получаем цену, куда более приемлемую, чем на многие маски масс-маркета. А к косметике Таиланда все-таки кредит доверия куда выше, ведь все мы знаем эффективность ухода от тайских мастеров! Взять хотя бы популярнейшую маску Palmy, по праву имеющую довольно высокий рейтинг здесь, на IRecommend...

Дата производства

Отпечатана на боку баночки:

Дата производства тайской маски
Про срок годности точных данных нет (возможно, просто не вся информация переведена с тайского).

Но буду ориентироваться на привычные 12 месяцев после вскрытия.

--- Упаковка маски для волос Havan Hair Spa Sakura ---

Круглая баночка из белого пластика, закрывающаяся полиэтиленовой крышкой на резьбе.

Спа маска для волос с экстрактом сакуры из Таиланда
Дизайн скромный, но довольно приятный внешне: розовые тона, цветы сакуры, красивый шрифт текста...

Для удобства вскрытия мокрыми руками на крышке имеется рифление.

Тайская маска для волос с экстрактом сакуры

Защиты никакой не было, поэтому оставалось полагаться только на качество упаковки от интернет-магазина и тут Marlen не подвел. Маска дошла в целости и ни капли не просочилось сквозь крышку увлажнения и питания почтовая коробка недополучила :-P

На обратной стороне пузатой баночки имеется информация на тайском и английском языках:

Информация от тайской маске для волос Havan Sakura

- Внешний вид, аромат и консистенция тайской маски для волос Hair Spa Sakura от Havan -

Отвинтив крышку, обратила внимание, что баночка наполнена до краев - маски явно не пожалели!

Фото где-то после 2-3 недель эксплуатации, видно, что баночка только почата, но даже до середины еще ого-го сколько:

Тайская маска для волос с сакурой отзыв
Маска молочно-белого цвета, гелеобразная, очень густая.

Аромат, консистенция и цвет маски с экстрактом сакура из Таиланда
Именно такая удачная консистенция позволяет экономично расходовать средство!

Тайская косметика Маска для волос Отзыв

Аромат от маски довольно легкий.

Чувствуется, что он цветочный, нежный и приятный, но скорее это парфюмерная композиция, чем натуральный аромат.

Состав меня немного удивил. Сомневаюсь, что тут указан полный список ингредиентов и соблюдена последовательность (по убыванию содержания) компонентов. Того самого экстракта сакуры, который заявлен в названии, вообще не обнаружила в списке...

Но всё же покажу Вам то, что упомянул производитель:

Состав тайской маски для волос

--- Опыт применения тайской маски для волос Hair Spa Sakura Havan ---

Вроде, только начала пользоваться и из баночки практически не убыло, а по календарю уже месяц пролетел!

Способ применения:

Нанести маску на чистые влажные волосы по всей длине.

Обернуть голову полотенцем.

Через 20 минут смыть теплой водой.

Можно применять 2-3 раза в неделю.

Маску использовала 2 раза в неделю и уже после нескольких применений заметила, что последующее нанесение кондиционера и/или несмывашки особой роли не играет.

Маска Hair Spa Sakura превосходно работает на волосах соло!

Напомню, что мои волосы жирные у корней и сухие по длине (из-за окрашивания). Особенно пострадали кончики, так как это до сих пор не остриженные ибо жалко осветленные прядки.

Волосы у меня вьются от природы, поэтому без должного внимания сильно пушатся и путаются.

А вот так выглядят волосы после применения тайской маски с экстрактом сакуры:

Тайская маска Havan. Вид волос после применения
Благодаря удачной консистенции маска легко распределяется по волосам и с жадностью поглощается ими.

Уже при смывании я ощущаю невероятную мягкость и гладкость локонов.

Пальцы, ровно как и расческа легко скользят сквозь гущу волос, не цепляясь.

Расчесывание во влажном состоянии обходится без жертв!

Высыхая, волосы так и остаются гладкими.

Привычные одувано-пушинки при использовании этой маски обходят меня стороной.

Волосы после использования тайской маски Havan с экстрактом сакуры
Наглядный пример на фото - даже сильному ветру не удалось спутать волосы.

Пользуясь подобными масками, обычно ожидаю утяжеления волос и, как следствие,более быстрого загрязнения. Но не в этом случае!

За время использования секущихся кончиков не обнаружено. О питании волос говорить сложно, но вот увлажнение отличное.

Еще один нюанс заметила, только выйдя на работу. Я имею дело с полупроводниками (вспоминаем школьный курс физики), которые очень боятся статического электричества.

Снимая заряд с волос, заметила, что показатели крайне низки. Да и визуально нет этого эффекта примагничивания отдельных волосинок к пластиковой расческе или синтетическим вещам.

Тут, скорее всего, сработал консервант Cetrimonium Chloride.

В общем, и зимой маска порадует антистатическим эффектом! 😉

Я рекомендую тайскую маску для волос Hair Spa Sakura от Havan!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, Fismart, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

--- Разочаровывающий проф для волос ---

--- Система восстановления волос Olaplex - подробный отзыв ---

--- Водорослевая маска для волос с коллагеном ---

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Без эффекта утяжеления и жирности волос
  • Большой объем
  • Гладкость и мягкость волос
  • Увлажнение волос
momJuliaрекомендует
27.05.2017
Вау, не слышала раньше об этой маске , понравилась по описанию 😊
Волосы такие как у вас, увлажнение просто необходимо.
27.05.2017
интересная масочка, по описанию нравится, я бы пополнила свою коллекцию 😁
27.05.2017
Маска выглядит очень симпатично. Дорогая, конечно.
27.05.2017
Хороший объем) мне нравится Тайская косметика)
27.05.2017
Люблю такие объемы в бальзамах, а здесь еще и маска. Волосы чудесно выглядят, результат понравился 😊
27.05.2017
Очень удачная покупка, меня всегда радуют действительно работающие средства для волос.
27.05.2017
Не сылшала о такой марке, но по описанию маска очень заинтересовала ❤️
Отличная маска!
А у меня такой же Тангл Ангел как у Вас 😁
27.05.2017
То, что на ветру справляется с удержанием волос в приличном состоянии - это очень круто. У нас часто ветренная погода, приходится с хвостиком ходить чаще всего.
Обожаю тайскую косметику.
27.05.2017
Мне очень нравятся тайские маски для волос. Эту бы тоже с удовольствием попробовала бы.
27.05.2017
Оформление маски милое такое!
И эффект отличный 😊
Маска отличная и объем внушительный! 😊
27.05.2017
По описанию отличная маска, мне бы точно подошла, без утяжеления и жирности - то что нужно
27.05.2017
Дороговато, но для себя, любимой, ничего не жалко 😊
27.05.2017
мне бы тоже подошла 😎 однозначно
27.05.2017
Какая маска классная. И волосы не утяжеляет - это вообще редкость, обычно они все шевелюру делают потяжелее))
Волосы красивые)
У Вас тоже ангелок 😉
Классно, что хорошо увлажняет) о подобной маске слышу впервые, но судя по отзыву она очень действенная 😊
Отличная маска, инфу о составе довели б конечно до ума
27.05.2017
Эффект понравился) У меня вечно на голове антенки появляются 😁 Как я с ним только не боролась...
27.05.2017
красивые волосы, уход им подходит 😊
27.05.2017
консистенция ну очень понравилась, и цвет такой нежный)
Здорово! Хочу себе такое увлажняющее средство для волос 🎉
27.05.2017
Классно развиваются на ветру!
Я бы попробовала!
27.05.2017
У меня тоже длина ужасно сухая, значит эта масочка и мне должна понравиться
расческа у вас блатная 😊
тайской косметикой ни разу не пользовалась, но было бы интересно, люблю новые продукты 😊
27.05.2017
Маска интересная, вообще никак не могу добраться до тайской косметики, хотя многие хвалят 😊
27.05.2017
красивые волосы, попробовать хотелось бы такую новинку!
27.05.2017

Тут, скорее всего, сработал консервант Cetrimonium Chloride.
Вот это ты прямо сказанула!!! 😁 Это так давно было, однако, ... окей гугл! 😁 Ну я поняла, что обладает антистатическим эффектом))
27.05.2017
Отличная масочка! А я про эту марку что-то ничего не слышала
27.05.2017
Хороша в уходе оказалась маска и невероятно приятная для волос.
27.05.2017
Качественно разглаживает волосы, не позволяя им путаться даже при сильном ветре
Моя вечная проблема 😕
Маска очень интересная.
отличный эффект 😊 заинтересовали
волосы отлично выглядят! 😊
Интересная маска.. а что за симпатичные полотенца попали в кадр?
27.05.2017
Результат после использования действительно очень классный.
Ещё 34 комментария