Сегодня хочу познакомить Вас с новинкой на Айреке (отзывов ранее не было) - тайским брендом косметики Havan. В течение месяца я пользовалась маской для волос этого производителя и теперь хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о ней!
Маска для волос с экстрактом сакуры Havan Hair Spa Sakura
--- Общие характеристики маски для волос Havan ---
Ⓐ Полное наименование: Hair Spa Sakura
Hair Spa Sakura Havan тайская маска для волос
Ⓑ Назначение
Эффективная восстанавливающая маска для волос является великолепным средством для восстановления сухих, поврежденных, слабых и тонких волос.
Маска очень полезна для осветленных, окрашенных и химически поврежденных волос.
Это то, что доктор прописал! У меня как раз окрашенные, а потому сухие по длине волосы, кончики испорчены осветлением на 6 тонов.
Глубоко увлажняет, питает и укрепляет волосы, помогает быстро вылечить ломкость волос, предотвращает их сечение.
О таких свойствах маски мечтают, наверное, все. В моем случае об укреплении волос речи идти не будет, так как на корни маску не наносила. Волосы и без того жирные у корней и любая стимуляция питательными составами обычно приводит к зуду или перхоти. Сейчас, к радости. излечилась от этой проблемы с помощью специальных шампуня и кондиционера, но рисковать с новой маской не стала. Тем более интересовали именно эффект увлажнения и предотвращение сечения волос.
Подходит для всех типов волос.
Ⓒ Информация о производителе: бренд Havan
Производство Four Step, Таиланд
Действительно, маска пришла ко мне из Таиланда. Да и произведена была там же, о чем сообщает штрих-код:
И если сначала казалось, что стоимость продукта не маленькая, то в пересчете на объем получаем цену, куда более приемлемую, чем на многие маски масс-маркета. А к косметике Таиланда все-таки кредит доверия куда выше, ведь все мы знаем эффективность ухода от тайских мастеров! Взять хотя бы популярнейшую маску Palmy, по праву имеющую довольно высокий рейтинг здесь, на IRecommend...
Ⓕ Дата производства
Отпечатана на боку баночки:
Дата производства тайской маски
Про срок годности точных данных нет (возможно, просто не вся информация переведена с тайского).
Но буду ориентироваться на привычные 12 месяцев после вскрытия.
--- Упаковка маски для волос Havan Hair Spa Sakura ---
Круглая баночка из белого пластика, закрывающаяся полиэтиленовой крышкой на резьбе.
Спа маска для волос с экстрактом сакуры из Таиланда
Дизайн скромный, но довольно приятный внешне: розовые тона, цветы сакуры, красивый шрифт текста...
Для удобства вскрытия мокрыми руками на крышке имеется рифление.
Тайская маска для волос с экстрактом сакуры
Защиты никакой не было, поэтому оставалось полагаться только на качество упаковки от интернет-магазина и тут Marlen не подвел. Маска дошла в целости и ни капли не просочилось сквозь крышку увлажнения и питания почтовая коробка недополучила :-P
На обратной стороне пузатой баночки имеется информация на тайском и английском языках:
Информация от тайской маске для волос Havan Sakura
- Внешний вид, аромат и консистенция тайской маски для волос Hair Spa Sakura от Havan -
Отвинтив крышку, обратила внимание, что баночка наполнена до краев - маски явно не пожалели!
Фото где-то после 2-3 недель эксплуатации, видно, что баночка только почата, но даже до середины еще ого-го сколько:
Тайская маска для волос с сакурой отзыв
Маска молочно-белого цвета, гелеобразная, очень густая.
Аромат, консистенция и цвет маски с экстрактом сакура из Таиланда
Именно такая удачная консистенция позволяет экономично расходовать средство!
Тайская косметика Маска для волос Отзыв
Аромат от маски довольно легкий.
Чувствуется, что он цветочный, нежный и приятный, но скорее это парфюмерная композиция, чем натуральный аромат.
Состав меня немного удивил. Сомневаюсь, что тут указан полный список ингредиентов и соблюдена последовательность (по убыванию содержания) компонентов. Того самого экстракта сакуры, который заявлен в названии, вообще не обнаружила в списке...
Но всё же покажу Вам то, что упомянул производитель:
Состав тайской маски для волос
--- Опыт применения тайской маски для волос Hair Spa Sakura Havan ---
Вроде, только начала пользоваться и из баночки практически не убыло, а по календарю уже месяц пролетел!
Способ применения:
Нанести маску на чистые влажные волосы по всей длине.
Обернуть голову полотенцем.
Через 20 минут смыть теплой водой.
Можно применять 2-3 раза в неделю.
Маску использовала 2 раза в неделю и уже после нескольких применений заметила, что последующее нанесение кондиционера и/или несмывашки особой роли не играет.
Маска Hair Spa Sakura превосходно работает на волосах соло!
Напомню, что мои волосы жирные у корней и сухие по длине (из-за окрашивания). Особенно пострадали кончики, так как это до сих пор не остриженные ибо жалко осветленные прядки.
Волосы у меня вьются от природы, поэтому без должного внимания сильно пушатся и путаются.
А вот так выглядят волосы после применения тайской маски с экстрактом сакуры:
Тайская маска Havan. Вид волос после применения
Благодаря удачной консистенции маска легко распределяется по волосам и с жадностью поглощается ими.
Уже при смывании я ощущаю невероятную мягкость и гладкость локонов.
Пальцы, ровно как и расческа легко скользят сквозь гущу волос, не цепляясь.
Расчесывание во влажном состоянии обходится без жертв!
Высыхая, волосы так и остаются гладкими.
Привычные одувано-пушинки при использовании этой маски обходят меня стороной.
Волосы после использования тайской маски Havan с экстрактом сакуры
Наглядный пример на фото - даже сильному ветру не удалось спутать волосы.
Пользуясь подобными масками, обычно ожидаю утяжеления волос и, как следствие,более быстрого загрязнения. Но не в этом случае!
За время использования секущихся кончиков не обнаружено. О питании волос говорить сложно, но вот увлажнение отличное.
Еще один нюанс заметила, только выйдя на работу. Я имею дело с полупроводниками (вспоминаем школьный курс физики), которые очень боятся статического электричества.
Снимая заряд с волос, заметила, что показатели крайне низки. Да и визуально нет этого эффекта примагничивания отдельных волосинок к пластиковой расческе или синтетическим вещам.
Тут, скорее всего, сработал консервант Cetrimonium Chloride.
В общем, и зимой маска порадует антистатическим эффектом! 😉
Я рекомендую тайскую маску для волос Hair Spa Sakura от Havan!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, Fismart, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
То, что на ветру справляется с удержанием волос в приличном состоянии - это очень круто. У нас часто ветренная погода, приходится с хвостиком ходить чаще всего.
Тут, скорее всего, сработал консервант Cetrimonium Chloride.
Вот это ты прямо сказанула!!! 😁 Это так давно было, однако, ... окей гугл! 😁 Ну я поняла, что обладает антистатическим эффектом))