ⒻДата производства и серия: указаны на наклейке, прикрепленной к боку ведерка:
Дата производства маски от Nolla
--- Упаковка маски для волос Nolla ---
Маска помещена в небольшое пластиковое ведерко.
Маска для волос Шалфей и Перец с коллагеном Nolla
Крупная надпись на передней стороне упаковки не дает перепутать ее с другими средствами данного производителя, выполненными в едином стиле.
На обратной стороне помещена наклейка с указаниями по правильному применению маски, полным составом, противопоказаниями, а также информацией о производителе.
Полная информация о маске Нолла расположена на обратной стороне баночки
Ведерко оснащено пластиковой ручкой:
Ведерко с маской от Нолла оснащено пластиковой ручкой и герметичной крышкой
и герметичной крышкой.
Случайное вскрытие упаковки с пролитием драгоценного средства абсолютно исключено! К тому же таким образом и маска дойдет до потребителя, максимально сохранив свои полезные свойства!!!
Как открыть маску Nolla?
Nolla как открыть упаковку
Здесь нет ничего сложного - находим небольшие выемки на бортике баночки под крышкой и отгибаем их вверх. При этом крышка поднимается сама, открывая доступ к лечебной маске.
--- Внешний вид, аромат и консистенция маски для волос Nolla ---
Маска для волос сделана на основе геля из водорослей без добавления красителей, поэтому имеет натуральный цвет:
Цвет и консистенция маски для волос от Nolla
Текстура полностью гелевая, поэтому великолепно распределяется по волосам, обволакивая каждую волосинку.
Гелевая маска для волос на основе водорослей от Nolla
Лишь при обработке фото для отзыва, заметила мельчайшие вкрапления:
При ближайшем рассмотрении можно увидеть мелкие вкрапления
Натуральный аромат водорослей приятный и, на удивление легкий - уже во время нахождения в шапочке с маской на голове перестаю его чувствовать. Вероятно, нос привыкает к этому ненавязчивому амбре.
Консистенция геля довольно густая - он не утекает сквозь пальцы при распределении по волосам, а послушно ложиться по проборам.
Маска Nolla для волос имеет густую гелевую консистенцию
Натуральный и безопасный состав порадует любого экомана:
Анализ состава маски для волос Nolla
Осталось не проанализировано лишь одно маслице:
Эфирное масло лиметт
Загадочный лиметт — это на самом деле сладкий лайм, который у нас часто называют сладким лимоном.
Оказывает тонизирующее действие. Создаёт хорошее настроение.
--- Применение маски для волос от Nolla ---
От производителя:
Подробная информация о маске для волос Нолла
На сайте nolla .ru информация более полная. Основываясь на ней, я и делала эту маску.
Маска наносится на сухие волосы ДО их мытья шампунем.
расход на одну процедуру составляет от 50 до 100 мл в зависимости от длины волос.
Я растянула 1 баночку в 400 мл на 6 применений при длине волос до лопаток.
Маска обещает уменьшение выпадения волос, что особенно актуально осенью (использовала ее в сентябре-октябре), поэтому наносила, в первую очередь, на корни!
А так как живительная сила водорослей в тандеме с коллагеном подразумевает качественное увлажнение, то я не обделила вниманием и длину, особенно иссушенные осветлением кончики.
Нанесла, сверху закрыла полиэтиленовой шапочкой и укутала голову полотенцем.
Время выдержки маски - от получаса и до 6-8 часов, в общем - чем дольше, тем лучше!
Я держала маску, в основном, 1-1,5 часа.
Однажды была возможность 3 часа походить с ней. И вот что удивило при этом: маска давала приятно тепло коже головы всё это время. Ощущения только положительные - никакого жжения или зуда, несмотря на красный перец в составе!
Смывается маска довольно легко проточной водой.
Так как вода окрашивается при этом, то легко определить степень смываемости: как только вода стала прозрачной, можно мыть голову шампунем.
Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине. Кончики осветлены. Волосы вьются и пушатся.
Результат применения маски Nolla: осеннего волосопада действительно удалось избежать. Конечно, этому способствовали и правильное питание, и курс витаминного коктейля, но думаю, что не последнюю роль сыграла эта натуральная маска от Nolla с целым спектром активных компонентов!
Волосы стали гораздо более гладкими и мягкими на ощупь - нет этих сухих ломких кончиков и ненавистного "одувана".
Блеск небольшой появился, но мои волосы сами по себе довольно тусклые, поэтому он выглядит естественно.
Фото волос во время применения маски (без вспышки):
Фото волос во время применения маски Nolla
Фото сделано в торговом центре, поэтому не было возможности их как-то эффектно расчесать/уложить - тут просто показан внешний вид волос в реальной жизни без всяких салонных эффектов и красивых поз. Силиконовые несмывашки не использовала для максимально объективной оценки результатов!
Результат применения маски курсом накопительный - волосы стали более живыми и эластичными, они не ломаются по длине во время расчесывания и гораздо меньше пушатся.
Натуральная косметическая маска из водорослей для волос Nolla
Натуральную маску для волос Шалфей & Перец с коллагеном от Nolla Naturelle Рекомендую!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Welldee, Fix Price (+ ОБНОВЛЕНИЯ), Fismart (+ ОБНОВЛЕНИЕ), AliExpress, Сима-ленда (+ ОБНОВЛЕНИЯ) и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Меня очень привлекает цвет, есть в этом зелье что-то ведьмовское 😊 а вообще по текстуре и виду маска очень похожа на одно узбекское блюдо) С удовольствием бы посмотрела на силу водорослей на волосах!
То, что не ломаются во время расчесывания - это огромное преимущество для меня. Сейчас настолько волосы сильно выпадают из-за этого, что жуть. Возьму на заметку!