Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 16:30

--- Привет, друзяшки! ---

Натуральная лечебная маска для волос от Nolla - тот продукт, который многократно приятно удивил меня:

• обалденный состав: целый комплекс водорослей, объединенный с коллагеном и шалфеем, и усиленный маслом жгучего перца;
  • приятнейшие ощущения во время нахождения в маске - нежное тепло, сохраняющее длительное время;
  • преображение волос после первого же применения;
  • накопительный эффект, сохраняющийся после использования полного курса маски.

Всеми подробностями о данной маске, а также нюансами использования хочу поделиться с Вами в этом отзыве!

--- Общие характеристики маски для волос Nolla ---

Полное наименование: Маска для волос Шалфей & Перец с коллагеном Nolla Naturelle

Маска для волос Шалфей & Перец с коллагеном Nolla Naturelle
Назначение

Оказывает разогревающее действие на кожу головы, уменьшает выпадение волос, питает и придает волосам блеск.

Информация о производителе: ООО НПК "Бионика", Россия

Стоимость: 1100 рублей

Прямая ссылка на Маску для волос Шалфей & Перец с коллагеном Nolla:

nolla .ru/internet-magazin/kosmeticheskie-sredstva-nolla/dlya-volos/maska-dlya-volos-shalfej-perets-s-kollagenom (убрать лишние пробелы).

Объем: 400 мл

Дата производства и серия: указаны на наклейке, прикрепленной к боку ведерка:

Дата производства маски от Nolla

--- Упаковка маски для волос Nolla ---

Маска помещена в небольшое пластиковое ведерко.

Маска для волос Шалфей и Перец с коллагеном Nolla
Крупная надпись на передней стороне упаковки не дает перепутать ее с другими средствами данного производителя, выполненными в едином стиле.

На обратной стороне помещена наклейка с указаниями по правильному применению маски, полным составом, противопоказаниями, а также информацией о производителе.

Полная информация о маске Нолла расположена на обратной стороне баночки
Ведерко оснащено пластиковой ручкой:

Ведерко с маской от Нолла оснащено пластиковой ручкой и герметичной крышкой
и герметичной крышкой.

Случайное вскрытие упаковки с пролитием драгоценного средства абсолютно исключено! К тому же таким образом и маска дойдет до потребителя, максимально сохранив свои полезные свойства!!!

Как открыть маску Nolla?

Nolla как открыть упаковку
Здесь нет ничего сложного - находим небольшие выемки на бортике баночки под крышкой и отгибаем их вверх. При этом крышка поднимается сама, открывая доступ к лечебной маске.

--- Внешний вид, аромат и консистенция маски для волос Nolla ---

Маска для волос сделана на основе геля из водорослей без добавления красителей, поэтому имеет натуральный цвет:

Цвет и консистенция маски для волос от Nolla

Текстура полностью гелевая, поэтому великолепно распределяется по волосам, обволакивая каждую волосинку.

Гелевая маска для волос на основе водорослей от Nolla

Лишь при обработке фото для отзыва, заметила мельчайшие вкрапления:

При ближайшем рассмотрении можно увидеть мелкие вкрапления
Натуральный аромат водорослей приятный и, на удивление легкий - уже во время нахождения в шапочке с маской на голове перестаю его чувствовать. Вероятно, нос привыкает к этому ненавязчивому амбре.

Консистенция геля довольно густая - он не утекает сквозь пальцы при распределении по волосам, а послушно ложиться по проборам.

Маска Nolla для волос имеет густую гелевую консистенцию
Состав маски для волос Nolla:

гель NOLLA naturelle® (вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), гидролизованный коллаген, масло жгучего красного перца, масло кедрового ореха, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло лиметт, эфирное масло мяты, ксантан, Шаромикс 708

Натуральный и безопасный состав порадует любого экомана:

Анализ состава маски для волос Nolla
Осталось не проанализировано лишь одно маслице:

Эфирное масло лиметт

Загадочный лиметт — это на самом деле сладкий лайм, который у нас часто называют сладким лимоном.

Оказывает тонизирующее действие. Создаёт хорошее настроение.

--- Применение маски для волос от Nolla ---

От производителя:

Подробная информация о маске для волос Нолла
На сайте nolla .ru информация более полная. Основываясь на ней, я и делала эту маску.

Маска наносится на сухие волосы ДО их мытья шампунем.

расход на одну процедуру составляет от 50 до 100 мл в зависимости от длины волос.

Я растянула 1 баночку в 400 мл на 6 применений при длине волос до лопаток.

Маска обещает уменьшение выпадения волос, что особенно актуально осенью (использовала ее в сентябре-октябре), поэтому наносила, в первую очередь, на корни!

А так как живительная сила водорослей в тандеме с коллагеном подразумевает качественное увлажнение, то я не обделила вниманием и длину, особенно иссушенные осветлением кончики.

Нанесла, сверху закрыла полиэтиленовой шапочкой и укутала голову полотенцем.

Время выдержки маски - от получаса и до 6-8 часов, в общем - чем дольше, тем лучше!

Я держала маску, в основном, 1-1,5 часа.

Однажды была возможность 3 часа походить с ней. И вот что удивило при этом: маска давала приятно тепло коже головы всё это время. Ощущения только положительные - никакого жжения или зуда, несмотря на красный перец в составе!

Смывается маска довольно легко проточной водой.

Так как вода окрашивается при этом, то легко определить степень смываемости: как только вода стала прозрачной, можно мыть голову шампунем.

Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине. Кончики осветлены. Волосы вьются и пушатся.

Результат применения маски Nolla: осеннего волосопада действительно удалось избежать. Конечно, этому способствовали и правильное питание, и курс витаминного коктейля, но думаю, что не последнюю роль сыграла эта натуральная маска от Nolla с целым спектром активных компонентов!

Волосы стали гораздо более гладкими и мягкими на ощупь - нет этих сухих ломких кончиков и ненавистного "одувана".

Блеск небольшой появился, но мои волосы сами по себе довольно тусклые, поэтому он выглядит естественно.

Фото волос во время применения маски (без вспышки):

Фото волос во время применения маски Nolla
Фото сделано в торговом центре, поэтому не было возможности их как-то эффектно расчесать/уложить - тут просто показан внешний вид волос в реальной жизни без всяких салонных эффектов и красивых поз. Силиконовые несмывашки не использовала для максимально объективной оценки результатов!

Результат применения маски курсом накопительный - волосы стали более живыми и эластичными, они не ломаются по длине во время расчесывания и гораздо меньше пушатся.

Натуральная косметическая маска из водорослей для волос Nolla

Натуральную маску для волос Шалфей & Перец с коллагеном от Nolla Naturelle Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Welldee, Fix Price (+ ОБНОВЛЕНИЯ), Fismart (+ ОБНОВЛЕНИЕ), AliExpress, Сима-ленда (+ ОБНОВЛЕНИЯ) и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

На фото: Tangle Angel с АлиЭкспресс

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Полностью натуральный состав
  • Придает блеск волосам
  • Приятное тепло во время применения
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет волосы по всей длине
  • Уменьшает выпадение волос
momJuliaрекомендует
25.10.2016
интересная маска, но цвет отпугивает
25.10.2016
Интересная у неё упаковка, и цвет с консистенцией.
25.10.2016
Очень интересный состав у средства с уклоном в водоросли. Объем у маски впечатляющий!
выглядит не очень аппетитно 😁
какая интересная маска
25.10.2016
Я думала, что такого большого ведерка хватает месяца на 2-3)
25.10.2016
Классная косметика у этой марки) Состав просто шикарен)
25.10.2016
Впервые вижу такую маску) Цвет такой интересный у нее))) Мне бы такая точно подошла, я тоже тот еще одуван. 😁
25.10.2016
Меня очень привлекает цвет, есть в этом зелье что-то ведьмовское 😊 а вообще по текстуре и виду маска очень похожа на одно узбекское блюдо) С удовольствием бы посмотрела на силу водорослей на волосах!
Понравилась эта маска, но быстро закончилась 😊
25.10.2016
цвет шикарен, похож на арахисовое масло ❤️
25.10.2016
Необычный цвет консистенции )
25.10.2016
Цвет очень непривычный для маски)
Волосы у вас так хорошо выглядят)
25.10.2016
У меня была маска "мед и корица")Очень классная)Правда хватило мне ее надолго, где-то применений 10 точно было.
25.10.2016
Не пробовала ещё средства этой марки)
25.10.2016
Цвет у нее необычный и исполнение интересное. Хороша маска оказалась в применении.
25.10.2016
Чудесная маска, я очень люблю натуральный уход, надо попробовать 😊
25.10.2016
Маска очень интересная по своим свойствам, особенно цвет заинтересовал, не встречала таких масок еще 😊
25.10.2016
Состав меня впечатлил, я бы с удовольствием попробовала маску 😊
какая необычная маска 😲
25.10.2016
Какая красота, во всех смыслах 😁
На самом деле действие маски довольно заманчивое!
Да, состав порадовал.
25.10.2016
Впервые вижу маску такого цвета.
25.10.2016
Хочу попробовать, рейтинг высокий у маски. Как только закончу свои запасы - буду заказывать.
25.10.2016
То, что не ломаются во время расчесывания - это огромное преимущество для меня. Сейчас настолько волосы сильно выпадают из-за этого, что жуть. Возьму на заметку!
25.10.2016
У меня маска с бэем и перцем, но мне она только на корни хорошо подошла.
25.10.2016
Интересная маска, с водорослями я еще не пробовала 😊
25.10.2016
Да супер масочка, что тут скажешь 😉
25.10.2016
Шоколадную пасту напоминает 😊 перец для кожи головы очень полезен, все никак не доберусь до подобной маски 😊
25.10.2016
Интересно выглядит, как для маски волосяной)
Эффект на волосах понравился, тоже надо какую нить масочку прикупить 😜
Состав у нее, конечно, отличный!
25.10.2016
У меня такая бей и красный перец) Хорошие у Нолла маски)
25.10.2016
Цвет и консистенция очень интересные! Да и эффект к тому же классный! Спасибо за совет!
25.10.2016
Классно, и состав прям радует, у меня волосы любят ламинарию) щеточка ваша мне в душу запала 😊
25.10.2016
Отличный состав и эффект!
25.10.2016
Цвет конечно своеобразный, но если если эффект, то можно закрыть глаза на это))
состав на вес золота 😊
волосы у вас прекрасные *зависть*
25.10.2016
Эх, у нас Nolla не продаётся( Жаль, очень хочу попробовать)
Но все же как-то не очень экономично, маски всего на 6 раз хватает)
25.10.2016
❤️ тоже хочу такую маску
25.10.2016
Эх,жалко нельзя такие мне маски
Ещё 24 комментария