Привет, любители йогуртов!
КАК Я ВООБЩЕ НАШЛА ЭТОТ ЙОГУРТ
Наш магазин не перестает нас удивлять новинками, это касается йогуртов и кефиров. Почти раз в месяц, что-нибудь да новенькое появляется, а потом также быстро исчезает. Зачем они дразнят покупателей? В моей практике только один йогурт прижился, и то медленно начинает исчезать, потому что марка не популярная и не раскрученная. Заранее я стала искать ему замену.
По скидке такая баночка 290 грамм стоила 50 рублей.
Внешний вид бутылки нейтральный - 5 из 10, йогурт не бросается в глаза. Я бы его даже и не купила, если бы целенаправленно не шла за йогуртом для мюсли. Ну да, милая ромашка сбоку, красная полоска и со всех сторон "Новинка"! Пищевая ценность вообще как-то вертикально размещена. Это чтобы пить и читать? 😂 В общем, бутылка мне не понравилась, она не красивая и не удобная.
А название-то какое! "Страна любви". Я сначала подумала, неужели начали завозить немецкую продукцию? А-н-нет, Россия. Так откуда же взялась эта компания "Кампина" ?
Компания появилась в 2018 году, поэтому я про нее не слышала. Завод в Московской области. Успели ли они завоевать сердца потребителей? Мне кажется, что вряд ли. Во-первых, очень мало человек знают про этот йогурт, во-вторых, даже если человек и купил по акции йогурт (как я :-D), то второй раз за ним не придет.
Производитель заявляет:
Масса нетто: 290 г.
Жирность: 1,7%
Энергетическая ценность 100 г продукта: 219 кДж / 52 ккал
Температура хранения от 2 °С до 6°С
С производителем можно связаться на их сайте, пожелать им улучшения вкуса продукции.
БУДУ ЛИ Я ДРУЖИТЬ С НИМ
Однозначно,нет. Большой минус это не удобная бутылка и больное горло! Йогурт был теплый, с другими у меня не было проблем. После этого же мне хочется полоскать горло и есть леденцы. Он не приятный на вкус, хоть и мягкий.
Я рада, что попробовала именно классически йогурт, без добавок.Теперь мне повторно нужно идти в магазин, потому что заправлять им мюсли нет никакого желания...