Сегодня мой отзыв о новом продукте декоративной косметики Trimay тональный кушон для лица с SPF легкий флюид с покрытием HD, тон 02. Приобрела я его на Озон именно с таким описанием, а вот на официальном сайте Trimay название продукта Стойкий увлажняющий кушон.
Стоимость на момент покупки: 1856 руб.
Страна производства: Южная Корея.
Срок годности: 19.11.2027
Объем: 15 мл.
Описание с официального сайта:
Средство для создания идеально ровного тона кожи и потрясающе лёгкого, естественного покрытия. Кушон отлично маскирует несовершенства и выравнивает тон даже при нанесении в один слой, не перегружая кожу и не создавая эффекта маски. Кушон отлично скрывает морщины, расширенные поры и покраснения, пигментные пятна и тёмные круги, обеспечивая стойкость в течение всего дня, не скатываясь и не забивая поры. Тональное средство делает кожу мягкой и гладкой, придает ей здоровый ухоженный вид.
Фото описания с упаковки:
Картонная упаковка была с защитой первого вскрытия. Сам кушон в очень минималистичном дизайне, персиково-бежевая круглая коробочка, приятный на ощупь пластик, название бренда выдавлено на крышечке. Прям очень стильно и без ярких картинок как часто бывает на корейской косметике.
Защелка открывается свободно, и держит тоже хорошо. Внутри на крышке зеркальце, было заклеено защитной пленкой, спонжик лежит на дополнительной крышечке.
Открывая крышечку видна защита уже самого средства, плотненькая такая прям фольга
Вот так выглядит когда снять все защиты:
Зеркальце хорошее, ровное, четко видно, но мне маловато конечно, я крашусь у большого. Спонжик тонкий и он не совсем круглый, есть мягкий угол и мне например это не очень удобно, бывает я этим углом царапаюсь. Вот так выглядит первое использование:
Тональный крем у меня тон 02 "натуральный бежевый" в продаже был только он. Немного переживала что будет темный, но нет совершенно не темный. Хотя вот на пальце тоже кажется очень темным, на коже лица очень хорошо подстраивается:
По своему опыту использования я бы скорее согласилась с названием с Озона, легкий флюид - потому что покрытие действительно получается очень легкое и не видимое. Скрыть покраснения и пигментные пятна не получиться, общий эффект более ровного и светящегося тона однозначно есть. Морщины тоже не скрывает, но и не подчеркивает это уже хорошо. Очень комфортный на коже флюид, вообще не ощущается и нет эффекта маски. Вот на руке сфотографировала просто один раз провела спонжем со средством, тогда ещё видно границы, чуть начинаешь тушевать и не видно вообще где нанесено уже средство:
На лице как ни пыталась сфотографировать нет уловимой разницы до и после, нет смысла выкладывать фото.
Насчет заявленной стойкости не заметила какой то особой стойкости, носится как все у меня и пачкает одежду. Жирный блеск, к которому моя кожа очень склонна, не усиливает это тоже большой плюс. Но и матирующего эффекта тоже не заметно. Вообще мне показалось что больше подойдет для склонной сухости кожи.
А вот обещание мягкой и гладкой кожи, на удивление, выполняет на все 100%, неожиданно для тонального средства. И в течении дня и даже после умывания кожа приятная и гладкая на ощупь. И это не похоже на то как действуют силиконы в косметике, там сразу ощущение маски. Тут мне кажет все таки эффект за счет уходовых компонентов.
И самое главное для меня - SPF40, пока никак не могу проверить эту функцию, но очень на неё надеюсь - пигментация мой злейший враг.
Так же хочу отметить аромат средства пудрово-косметический, в упаковке очень даже ощутимый, но при нанесении на кожу исчезает.
В целом я очень довольна покупкой и дизайн и свойства продукта и удобство использования все на высоте. Чуть бы больше кроющей способности.
Рекомендую к покупке.