Здравствуйте. Мне посчастливилось попробовать новинку от бренда Yves Saint Laurent-тушь с эффектом подкручивания и объёма.С декоративкой этой марки я знакома, но вот именно тушь попробовала впервые. У меня миниатюрка объёмом 2 мл. И чувствую в скором времени захочу приобрести себе полноразмерный вариант.
Тушь можно заказать в интернет- магазине-Yves Saint Laurent.
Прямая ссылка на тушь-Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler.
Полноразмерная тушь стоит 1724 рубля. Производитель Франция.
Ресницы становятся еще более изогнутыми, а образ — более дерзким и смелым благодаря новинке от YSL Beaute — подкручивающей туши с эффектом накладных реснц. Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их.
Футлярчик у полноразмерной версии красивый, но и моя миниатюрка выглядит стильно, в классическом исполнении.
Щёточка в полную величину, она силиконовая, немного изогнутая, округлая. На ней мы видим много меленьких щетинок, благодаря им тушь отлично прокрашивает даже мелкие реснички.
Аромат необычный - чуть сладковатый, косметический, очень приятный. Тушь насыщенного чёрного оттенка, вмиг преображает взгляд, делает его выразительным.
Консистенция будто кремовая,тушь обволакивает каждую ресничку. Не пачкает веко и вообще очень удобно ей пользоваться. Сначала я думала что не справлюсь с щёточкой, но оказалось переживания были напрасны.
Состав средства обогащен тремя растительными экстрактами — экстрактом листьев орехового дерева, кокосовым и бамбуковым маслами, питающими ресницы, придающими им мягкость и блеск независимо от времени суток.
Тушь хорошо удлиняет ресницы, разделяет их. Появляется отличный объём и изгиб. Мои светлые от природы реснички преображаются, можно смело делать акцент на глаза в макияже.
Тушь наношу в один иногда в два слоя. Наслаивается хорошо, но второй слой надо наносить быстро, пока тушь не застыла.
Стойкость отличная, с утра до вечера можно не переживать за неё.Она не осыпается . Снять тушь можно мицеллярной водичкой.
Однозначно новинка прлучилась отличная, мне понравилась!
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.