Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 10:21

несколько раз
    20,99 руб

Добрый день!

Наш котик очень любит вкусно покушать, особенно уважает влажный корм. Марку FELIX мы покупаем чаще всего, их продукты устраивают и нашего кота, и по цене выходит довольно бюджетно. А вот корм для кошек FELIX Sensations Супервкус Говядина с сыром я увидела впервые и естественно, купила порадовать нашего Соника!

FELIX Sensations Супервкус Говядина с сыром

📌 Где купить: магазины Магнит, Пятёрочка, ИМ Ozon, Wildberries

📌 Средняя цена: 20 руб по акции, около 30 руб обычная цена

📌 Производитель: ООО "Нестле Россия", Россия

📌 Объем: 75 г

📌 Тип: корм консервированный полнорационный со вкусом говядины и сыра, в желе

📌 Для кого: для взрослых кошек, для стерилизованных кошек

📌 Срок годности: 2 года, указан на упаковке (24 часа с момента вскрытия, в холодильнике)

Феликс с говядиной и сыром

💧 Особенности продукта:

Felix Sensations Супервкус — это вкусный корм, изготовленный из качественных ингредиентов, который порадует Вашу кошку аппетитным видом, привлекательным ароматом и, конечно, невероятным вкусом.
Felix Sensations Супервкус — это нежные кусочки с добавлением вкусного сыра: неожиданная комбинация ингредиентов, которая точно понравится Вашему коту!

И это еще не все! Этот невероятно вкусный корм:

- источник Омега 6 жирных кислот

- содержит правильную комбинацию сбалансированных минеральных веществ

- содержит витамины D и E

- не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов

Felix Sensations Супервкус удовлетворит 100% потребностей Вашей кошки в питании. Подходит для стерилизованных кошек.

Упаковка формата пауч - плотный пакетик синего цвета. Дизайн кормов FELIX однотипный, но в целом очень привлекательный. На лицевой стороне хитрый котик с наглядным изображением вкуса корма.

Подробное описание на русском языке

В верхней части по бокам имеются насечки для быстрого и лёгкого вскрытия пачки. Справится любой, даже наш сын спокойно кормит кота.

С обратной стороны можно найти полную информацию о продукте - состав корма, рекомендации по кормлению, а также его особенности и преимущества.

Информация на упаковке

Дата изготовления и срок годности напечатаны снизу пакета на обратной стороне.

Дата изготовления и срок годности

💧 Состав:

мясо и мясные ингредиенты (включая говядину), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, ароматизаторы, загустители, минеральные вещества, овощи, сахара, молоко и продукты его переработки (сыр), витамины.

Обратите внимание, именно мясо в списке стоит на первом месте! Также стоит отметить, что вся линейка кормов FELIX не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.

FELIX с говядиной и сыром

Кроме того, поскольку корм относится к категории полнорационных, дополнительно состав обогащен витаминами и минералами, необходимыми для поддержания здоровья кошек.

💧 Добавленные вещества:

Медь - 0,66 мг/кг;

Марганец - 1,5 мг/кг;

Цинк - 13 мг/кг;

Таурин - 413 мг/кг.

Запах у FELIX Sensations вполне обычный для кошачьего корма - не противный, но и не аромат мяса, приготовленного для себя. Коту нравится, и это главное - как только слышит хруст открываемого пакета, несётся к миске, сбивая всё на своём пути.

Кусочки мяса и сыра в желе

Мясные кусочки корма разного размера, при этом видны тёмные волокна, прям как в настоящей говядине. Сыра немного, его белые кусочки хорошо заметны в общей массе. Желе, в котором плавают кусочки мяса и сыра, довольно густое, натурального оттенка. По кошачьему взгляду и поведению - вполне съедобно и очень даже аппетитно!

💧 Гарантируемые показатели/пищевая ценность:

​​​​​​влажность - 82%;

белок - 11,5%;

содержание жира - 2,5%;

сырая зола - 2,5%;

сырая клетчатка - 0,05%;

омега-6 жирные кислоты - 0,4%.

​​​​​Энергетическая ценность - 75 ккал/100 г

За счёт пониженного содержания жира, корм FELIX Sensations подходит даже для стерилизованных кошек.

Корм FELIX Sensations

Согласно рекомендациям производителя, указанным на упаковке, взрослому коту необходимо от 3-х до 5-ти пакетиков такого корма ежедневно, т.е. примерно 300 гр корма для одного четырехкилограммового котика. Но это при условии, что питомец будет питаться только им.

Наш котик на смешанном питании, обычно мы даем ему пакетик влажного корма с утра и пакетик вечером, реже по половинке пакета. В остальное время он грызёт хрустяшки, т.е. сухой корм.

Соник с удовольствием кушает корм FELIX

FELIX с говядиной и сыром Соник съедает с огромным удовольствием, вылизывая миску до последней крошечки. После этого он сытый, по крайней мере, кушать не выпрашивает, а довольный, облизываясь, идёт полежать. Через некоторое время приходит попить водички, а потом бежит играть.

Соник скушал всё до последней крошечки

Никаких неприятностей у кота корм FELIX не вызывает, наоборот, радует его вкусным обедом и прекрасно утоляет голод.

Феликс Супервкус говядина с сыром

Достоинства и недостатки корма для кошек FELIX Sensations Супервкус Говядина с сыром:

✔ вкус нравится котику;

✔ чистый состав без искусственных ароматизаторов и консервантов;

✔ подходит для стерилизованных кошек;

✔ дополнительно обогащен витаминами и минералами;

✔ полнорационный продукт;

✔ доступная цена;

✔ удобная упаковка.

Консервированный корм FELIX Sensations Супервкус Говядина с сыром очень понравился нашему коту! А что может быть лучше сытого и довольного кота 🐱

Всё про нашего Соника

Toyota Carinaрекомендует