Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новом вкусе Феликса, который понравился нашему коту. Помню еще пару лет назад обратившись к ветеринару с МКБ, он нам посоветовал полностью перейти на влажные корма. С тех пор в нашем рационе только паучи, время от времени приходится менять вкус, марку и вид (паштеты, кусочки).
Корм для кошек FELIX Sensations Супер Вкус с Индейкой и ягодами
Масса: 75 г
Цена: 17 рублей
Упаковка. Фольгированный пауч как и всегда. Пачку Феликса я узнаю из тысячи, такой весь синий и с черно-белым котом на лицевой стороне. Также производитель визуализировал вкус в виде картинки сочных кусочков индейки с лесной ягодой похожей на клюкву или бруснику.
На обратной стороне расписана более подробная информация. Оставлю это фото здесь, мало ли кому понадобится.
Дата изготовления и срок годности пропечатаны на нижней части.. Единственное, что сменилось, так это вес. Раньше все паучи были по 85 г, сейчас же на десять грамм меньше.
Состав.
состав
Состав для корма эконом класса из масс маркета все таки неплох. Данный корм лучше китекета, но хуже брита например.
Впечатления от использования. Открыв пачку была приятно удивлена большому количеству мясных кусочков. Также здесь присутствует перетертая ягода, правда совсем немного.
Мой кот любит есть желешки, но этот пакет он ест с удовольствием. Мне нравится, что мясо волокнами, напоминает настоящее.
Периодически покупаю уже на протяжении года, коту нравится. Никакого расстройства ЖКТ или жидкого стула. Кот доволен и я тоже. Ягоды его есть не заставишь, а так хоть витаминки поступают.
Вывод. Корм для кошек FELIX Sensations Супер Вкус с Индейкой и ягодами рекомендую. Если вы еще не пробовали, то обязательно купите и порадуйте своего пушистого друга. На постоянной основе только этим паучем кормить не стала бы, а для разнообразия отличный вариант.
Плюсы.
новый вкус
не вызывает расстройство ЖКТ
Минусы.
уменьшили вес
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:
Здравствуйте! Спасибо, что поделились фотографиями, это очень ценно для нас. Рады, что корм понравился котику. Отметим, что продукция Felix относится к премиум классу и создана из ингредиентов высшего качества. Желаем любимцу здоровья и отличного аппетита!