У меня рядом с домом находится магазин Агрокомплекс и именно по этой причине я неплохо знаю весь ассортимент их продукции.
И относительно недавно у них появилась новинка - серия Italiano, в неё входят колбаски, сардельки и сосиски.
Я увидела в продаже упаковку сосисок с ароматными травами и вялеными томатами и не смогла устоять перед искушением.
Упаковка всего 360 грамм, стоит аж 150 рублей (а значит 416 рублей за кило), не бюджетно, но эта новинка и этим все сказано.
Состав перечислен внушительный, но если присмотреться, то видно что львиную долю занимают различными специи и травы.
Сосисок в упаковке не очень много, а все потому что они достаточно длинные, на моей не маленькой тарелке смотрятся очень внушительно.
Сосиски очень легко чистятся и имеют непривычный белёсый цвет. Сама упаковка оранжевого цвета.
Мы были голодные и первая дегустация прошла с помощью приготовления в микроволновой печи.
У готового продукта, честно сказать цвет не особенно изменился.
Внутри видны и травы и вяленые томаты. Этих добавок производитель не пожалел - очень чувствуются, когда кушаешь.
Следующий эксперимент были поджаренные сосиски с омлетом.
Кстати, я использовала обычные сосиски этой же фирмы - они более розовые в сравнении с «итальянскими» собратьями.
После обжаривания цвет немного меняется, но не очень значительно.
В готовом блюде не смотря на свою бледность сосиски смотрятся вполне эргономично.
Вкус у них хороший, слышно, что мясо в составе есть.
Очень много трав доминируют во вкусовых ощущениях, томаты скорее эхом слышны.
Вывод: вкусные сосиски, не очень дешевые, для разнообразия можно угоститься, но на постоянной основе брать их не буду.