Опубликовано 10 Июль, 2016 - 15:54

В наше время в косметичке многих девушек найдется такой косметический продукт, как консилер. Он помогает скрыть следы усталости и недостатка сна, замаскирует синячки под глазами и скроет несовершенства кожи.

Я уже успела попробовать множество различных консилеров, всевозможных марок и форматов. Среди них появились свои фавориты и разочарования. Мой любимый…… покупаю его еже не первый раз. Но захотелось попробовать что-то новенькое.

Мое внимания привлекла новинки от essence муссовый консилер soft touch mousse concealer.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Цена примерно 5$

Объем

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКА ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

На мой взгляд упаковка у этого консилера очень милая.

Продукт находится в небольшой стеклянной баночке, круглой формы. Так как баночка стеклянная, то она не совсем легкая.

Закрывается флакончик с помощью крышечки бежево- розового цвета. На крышеску нанесено название продукта.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ЦВЕТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Консиллер представлен всего в двух оттенках.

У меня 10 soft beige.

Я уже успела немного загореть, так что на данный момент он немного светлея моей кожи. Но для использования для зоны под глаза это не помеха. Этот оттенок замечательно осветляет эту область и делает лицо более отдохнувшим и свежим.

Мне кажется этот оттенок должен неплохо подойти светлокожим девушкам.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Крнсилер мне нужен, главным образом, что бы замаскировать синячки под глазами. Высыпания в виде прыщиков у меня случаются не часто.

Мне достаточно сложно найти консиллер, который не скатывался в течении дня и не забивался в складочки. Обычно чтобы избежать скатывания продукта мне приходилось его припудривать.

Этот консилер идеален для использования под глаза. Он не скатывается и не забивается в складочки, даже без применения пудры.

Перекрывает он достаточно неплохо, не на 100% конечно, но замаскировать и сделать синеву или покраснение менее заметным сможет.

Консилер я нанесла на нижнее и на верхнее веко, что бы скрыть красноту и выровнять тон.

Консистенция у него действительно муссовая, очень приятная. Консилер абсолютно не жирный и не тяжелый, очень легко наносится тонким слоем. Совершенно не сушит кожу.

По опыту использования могу сказать, что его лучше не вбивать в кожу, а распределять по ней тонким слоем.

Обобщая все выше сказанное, могу сказать что новый муссовый консилер очень даже не плох и мои ожидания он оправдал.

Бараболярекомендует
хорошая штучка 😊
Захотелось приобрести.)
10.07.2016
По описанию, думаю, мне подойдет.
Потрясающий результат! ❤️
Взгляд сразу посвежел!
10.07.2016
Был такой, но только тональный мусс, не подружились...Но эта новинка на Вас очень показательно и хорошо смотрится 😊
10.07.2016
У меня есть уже подобный мусс от essence 😊
Хороший результат) Люблю Essence 😊
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Ого, так хорошо сгладил цвет вокруг глаз и скрыл красноту, шикарно!
10.07.2016
Замечательный консилер) Нужно будет прикупить эту новинку) Иногда это средство ох как необходимо)
отлично маскирует,нужно будет попробовать 😊
очень люблю такие текстуры 😉
Отличный консилер!
10.07.2016
У меня такая же проблема с кожей вокруг глаз, нужно будет купить этот консилер! 😊
10.07.2016
Приятная штука! И фот такие красивые!
10.07.2016
замечательный консилер) и очень красивые фото ❤️
Красивые у вас глазки)
Отличное перекрытие 😊
10.07.2016
Тестировала его в магазине, мне понравился.
Решила сначала отзывы почитать, а потом уж купить.
Я пока все жидкими пользуюсь, но если захочу более плотной текстуры обязательно начну с него 😊
10.07.2016
Обычно консилеры сушат кожу и подчеркивают морщинки, поэтому такую, отлчающуюся своими хорошими свойствами, малышку от Essence надо запомнить и купить при случае
11.07.2016
Отлично работает! А чем Вы его наносите? Пальцем или кистью?
Хочу попробовать 😊
11.07.2016
Поищу в магазинах, отличный.
красивые глазки)
11.07.2016
Надо будет попробовать этот консилер. мусс-тональник этой марки мне понравился 😊
Превосходно маскирует!
Неплохой консилер)
11.07.2016
какой отличный результат!!! нужно поискать такой консилер 😊
Отличная штучка!
п.с. брови у вас - загляденье!
Очень классный консилер 😊
Zhu-zha_1907 наношу пальчиком, мне так гораздо удобнее
11.07.2016
Спасибо. Я как-то круглой скошенной кистью приспособилась.
Отлично! Вообще не заметен 😂
12.07.2016
Какая красота. Потрясающий эффект 😊 Цвет такой нежный.
12.07.2016
Хорошо справляется со своими обязанностями. Надо брать. 😉
результат налицо, разница очевидна, взгляд сразу преобразился
15.07.2016
Надо будет такой приобрести 😎
23.07.2016
Эффект очень естественный и хороший)
10.09.2016
Отличный консилер -надо такой попробовать обязательно.