Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 19:37

Впервые с Сибирским Воппером от Burger King я познакомилась перед Новым годом. Обычно я не отхожу от привычного заказа в виде наггетсов, картошки и максимум Чизбургера, но в тот раз очень хотелось есть, и как раз сибирские новинки так аппетитно выглядели на фотографиях в меню. Тогда этот бургер мне безумно понравился, и я захотела повторить этот опыт в конце января. И вот... Сегодня я готова поделиться с Вами своими впечатлениями о нем.

•• Общая информация:

790 ккал

•• Пищевая ценность:

белки 29 гр, жиры 49 гр, углеводы 57 гр

•• Состав

100%-я говядина, ароматный бекон и много нежного сметанно-лукового соуса. А ещё внутри маринованные огурчики, хрустящий лучок фри, ломтики помидора и салат Айсберг. Всё на румяной булочке с кунжутом.

•• Все про Сибирский Воппер

Изначально бургер был упакован в картонную коробку, на которой немного написано про акцию. В общем и целом, если коротко: при покупке любого бургера из сибирской линейки часть денег идет на восстановление лесов Сибири. Вот.

Сибирский Воппер Бургер Кинг Отзывы

Внутри нас ждет большой воппер, с очень аппетитной булочкой. Брала бургер дважды, в разных Бургер Кингах, и каждый раз булочка была не сухая, поджаренная и очень вкусная.

Сибирский Воппер Бургер Кинг Отзывы

Внутри салат айсберг, много лукового соуса, слайсы томатов и жареный лук. Также помимо вкусной сочной котлеты из говядины положены ломтики поджаренного бекона. Бургер большой, но при его поедании он не разваливается.

Сибирский Воппер Бургер Кинг Отзывы

В первый раз бургер был невероятно вкусным! Все компоненты идеально сочетались друг с другом. Лук-фри приятно оттенял луковый соус, овощи идеально сочетались с мясом, а копченый бекон хорошо оттенял всю эту картину. Во второй раз в бургере было безумно много маринованных огурцов, и они своей кислотой заглушали вкус бекона и овощей с соусом.

Сибирский Воппер Бургер Кинг Отзывы
Кстати, оба раза я брала один и тот же Воппер. Только в первый раз - в составе комбо, а потом уже отдельно. Уже дома, я решила посмотреть старую фотку, и обнаружила, странное различие.

Сибирский Воппер Бургер Кинг Отзывы

В первый раз было две котлеты, во-второй - одна. И да, я могу предположить, что тогда они сами ошиблись и положили двойной воппер, но сверясь с сайтом я поняла, что в двойном воппере между котлетамидолжен быть соус. Короче говоря, не сходится.

•• Подытожу

Сибирский воппер - это вкусно, сытно и нетривиально. Несмотря на большой каллораж, после воппера нет ощущения тяжести. Но единственное, что мне не понравилось - нестабильное качество продукта от ресторана к ресторану. И дело даже не в мифической котлете, а что во вторую покупку маринад огурцов перебил вкус жареного лучка и бекона.

Порекомендовать могу, ну а я в следующий раз, пожалуй, куплю не воппер, а сибирский ангус. На этом у меня все, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
02.02.2025
Думаю вкусно, я бы попробовала )