Приветствую Всех.
Сегодня я хочу рассказать Вам об очень интересной новинке Nivea. Немного о себе:
Я предпочитаю пользоваться именно дезодорантами антиперспирантами. На мой взгляд они более бережно и эстетично справляются со своей задачей. Своего фаварита я пока не нашла и поэтому каждый раз покупаю новинки) в этот раз мне повезло еще больше . Как раз когда пришло время идти на поиски нового чуда средства, меня выбрали в клубе экспертов Nivea и прислали мне свою новинку : Антиперспирант Nivea эффект хлопка.
Антиперспирант был упакован в очень красивую коробочку) сам баллон выглядит очень нежно.
Первое что меня покорило это его аромат. Запах нежности, мягкости и чистоты. Незнаю как его еще описать, но он действительно волшебный!
Сам антиперспирант я тестирую уже неделю. Для себя могу сказать, что куплю я его еще 100%
Со своей задачей справляется на ура! Я работаю в офисе и очень резкие перепады температуры надоели. На улице жара, в офисе холод, и антиперспирантом приходится пользоваться 2-3 раза в день. Но это хлопковое чудо стало моим спасителем на это лето. Его хватает на весь день. Он не сушит кожу , т.к. не содержит этиловый спирт. И совершенно не оставляет следов на одежде. Также имеется защитный колпачок, что с маленькими детьми тоже большой плюс)
Рекомендую попробовать этот антиперспирант тем, кто также как и я был в вечном поиске идеального средства! Возможно и вы оцените его по достоинству!