Флакон у нового геля очень не обычной формы и на прилавке такой сложно не заметить.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа
Из трех представленных в нашем магазине ароматов, я выбрала этот, он показался мне самым приятным.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
Благо понюхать гель не составляет труда, так как у него обычная крышка типа флип-топ, с небольшим дозатором под ней.
Производитель: ООО "Парли"
Объем: 320мл.
Цена / Где купить: на фото выше я думаю его цена прекрасно видна и надо сказать, что флакон геля для душа за 55 рублей это очень дешево.
Информации на этикетке как всегда не много, только самое нужное и немножко обещаний, что полезного дадут коже активные компоненты геля.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
Среди прочего на этикетке есть и состав:
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
Я ничего не поняла, и особо не хотелось заморачиваться, потому что мне в геле для душа важно чтобы он хорошо очищал кожу и пенился нормально.
Здесь же обещано не только это, а ещё и увлажнение кожи, и даже релакс.
Натуральные массажные гранулы - семена чиа.
Ну массажные гранулы это конечно громко сказано, потому что они попадаются редко и при мытье совершенно не ощущаются. Семена эти несут чисто декоративный эффект и ничего более.
Во флаконе гель выглядит как густой смузи из фруктов, с небольшим количеством плавающих там цельных семян. И пахнет он в принципе как-то похоже, мне напоминает что-то фруктовое, с кислинкой, больше киви, чем манго или ананас.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
А вот когда я стала выдавливать его из флакона очень удивилась - густое, тягучее желе. Добыть такую консистенцию из флакона всю через дозатор будет сложно, когда геля останется немного придется откручивать крышку и как следует потрясти флакон, чтобы он отдал порцию средства. И хранить его придется скорее всего вверх тормашками, на крышке, среди других баночек, чтобы не падал.
Любопытство не позволило отложить мне затест этого геля дольше чем на два дня после покупки.
На теле этот гель практически не дает пены, если наносить просто руками
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
но если налить на губку и пожамкать её, то получится вот такая густая и мягкая пенка.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
Ей очень приятно мыться, но вот аромат геля куда-то сразу же пропадает. А как же релакс от аромата? Нетю.
Гель для душа Sendo Ананас-манго с семенами чиа отзыв
Ну разве что не сидеть в ванне и не нюхать флакон.
Смывается гель достаточно легко, и на коже запах не остается совсем, только что-то очень легкое косметическое.
По поводу увлажнения тоже ничего шикарного я не заметила. У меня кожа тела в принципе безпроблемная, я не пользуюсь никакими лосьонами и кремами для неё. Ну если конечно гель не сушит кожу, а это тот самый случай.
Коротко, по пунктам о геле для душа Sendo:
Приятно пахнет, но только во флаконе, при мытье и на коже запах пропадает.
Отлично пенится с губкой.
Очищает кожу не до скрипа, не сушит её.
Никакого массажного эффекта нет, если не использовать никаких мочалок, щеток и перчаток.
Не увлажняет кожу.
Очень дешевый.
В целом, это просто хорошее и интересное средство для мытья тела, и не более. Никаких ухаживающих эффектов за такую стоимость ждать от геля не приходится.