Опубликовано 7 Август, 2013 - 09:44

Недавно в Фикс Прайс (мой отзыв о магазине с множеством фото и обзоров вот здесь: http://irecommend.ru/content/proyavite-vnimanie-ra... ) увидела эту новую соль для ванн. Я очень люблю самые разнообразные соли для ванн, из этой серии - мне понравилась вот эта соль http://irecommend.ru/content/otlichnaya-sol-bez-ot...- , которая многим уже известна и полюбилась, а из более дорогих - обожаю соль от SELA (Израиль) http://irecommend.ru/content/spa-iz-100-soli-tsele... и другие натуральные морские соли. В состав этой соли добавлены ещё и водоросли, что делает её великолепным помощником в проведении домашних процедур по уходу за телом, так как полезные свойства соли и водорослей известны всем.

СОСТАВ: СОЛЬ ПРИРОДНАЯ МОРСКАЯ, ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ, ЭКСТРАКТ ФУКУСА.

Ламинария (морская капуста) регулирует подкожный водно-жировой баланс, активизирует обменные процессы.

Фукус (бурые морские водоросли) способствуют выведению шлаков и обновлению клеток, увлажняет и питает кожу.

Кожа тела после этой соли - более упругая и более гладкая. Я эту (и предыдущую) соль также добавляю в домашние скрабы для тела.

Хорошая соль с отличным натуральным составом без химии.

Рекомендую.

Antuannaрекомендует
07.08.2013
Сегодня во время прогулки зашла в "Фикс Прайс", хотела купить ещё этой соли, но её уже не было, и обычной (в синей упаковке) - тоже не было! Очень быстро разбирают эти соли! 😊
07.08.2013
Надо бы купить, если увижу)
07.08.2013
у меня такая в синей упаковке) очень понравилась
10.08.2013
Спасибо, девушки!
Мне кажется, помимо синей и зелёной упаковки, там ещё и оранжевая была! 😊
11.08.2013
да,да..оранжевая по-моему с календулой, ее я тоже в магазине вертела
20.08.2013
Мне именно эта не понравилась, а вот есть еще и фиолетовая упаковка)) вот это нечто, http://irecommend.ru/content/otlichno-rasslablyaet... (тут про нее).
01.05.2015
Я тоже люблю эту соль, хорошее качество за адекватную стоимость, у меня сейчас соль с Вишней, запах обалденный!