Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 12:00

один раз

Я достаточно давно пользуюсь линзами от Adria и уже уверена в их качестве. Не так давно у них вышла замечательная новинка - ADRIA BOX, о которой сегодня я и хочу рассказать Вам. Было очень интересно, что же там скрывается внутри...

Общие сведения:

• Цена: 1 490 рублей, хотя ценность коробочки - около 3 000
  • Где купить: заказать этот бокс можно на официальном сайте - Box.adriacats
  • Доставка: Почтой России, бесплатная (По Москве курьер)

В этом боксе можно на выбор подобрать интересующий цвет линз Adria Elegant. Всего представлено 3 оттенка: голубой, серый и зеленый. Я решила выбрать серый оттенок.

Чтобы оформить заказ достаточно выбрать необходимый оттенок и заполнить форму для доставки этой шикарной фиолетовой радости. Если у Вас зрение не идеальное (как и у меня), то ещё следует указать диоптрии. Очень удобно, что всё-таки всё можно выбрать и не возникает никаких трудностей и недоразумений.

Итак, перейду непосредственно к самому боксу:

Первое, что, конечно же, хочется отметить - так это сама коробочка. Она красочная, симпатичная, РОЗОВАЯ, вся такая ми-ми-ми. Доже она уже выглядит достойно.

Внутри меня ждала фиолетовая бумага с наклейкой Adria, которая, кстати, гарантирует первое открытие коробочки, потому что обратно её также хорошо приклеить уже нельзя. Мелочь - а приятно.

Итак, внутри было всё очень красиво, хотелось сразу рассмотреть всё, что же там находится. Заранее отмечу, что содержимое хорошо подобрано, ведь не прийдется что-то отдельно докупать, всё необходимое уже ждало там!

А теперь перейду непосредственно к каждому товару из коробочки и более подробно о нем расскажу.

• Линзы Adria Elegant Gray

Линзы, пожалуй, самое основное из этой коробочки, всё остальное слудит только дополнением и украшением.

Так как я крот, то линзы выбрала с диоптриями. при моем зрении -1,25 линзы у меня на -1,0, чтобы глаза не привыкали и зрение не портилось, пробег в диоптриях 0,5.

Ношу линзы уже почти 2 месяца, срок носки у них - 3 месяца. Носить можно каждый день, не возникает никакого дискомфорта. Промывать раствором

На глазах смотрятся очень необычно. Почти каждый, с кем я знакома, спрашивал "Ух, ты! Это что, линзы?"

Мне нравится как они смотрятся на мне. Данная моделька почти полностью перекрывает цвет глаз, да и к тому же увеличивает зрачок.

Эффект увеличения глаз с помощью цветных линз Adria Elegant происходит за счет нескольких параметров:

1. Линза имеет увеличенный диаметр. В отличие от многих "сверх" больших линз на рынке, комфортно сидит на глазе и можно носить продолжительное время.
  2. Черный ободок по краю линзы создает четкий контур, который усиливает границу зрачка глаза. За счет этого, глаз визуально выглядит еще крупнее.
  3. Узор линзы рассчитан на усиление внешнего контура зрачка. Поэтому нет никаких сложных спиралей и сеточек черного цвета.

Носить их следует не более 10-12 часов, потом глаза могут уставать, ощущается небольшой дискомфорт. Достаточно снять, промыть и положить обратно в контейнер.

• 3 влажные салфетки для дезынфекции рук и антисептический спрей

Очень практично, ведь это позволяет брать линзы чистыми руками, чтобы на них не попадала всякая бяка. Очень удобно брать с собой, если нужно снять линзы, а руки помыть негде. Это действительно сверхнужно.

• Раствор для линз и капли для глаз

Раствор в объеме 60 мл, он позволяет обрабатывать, очищать и хранить в нем линзы. глаза после него не щипят, нет раздражения.

Капли же тоже являются нужным агрегатом, они увлажняют глаза, снимают усталось, сухость и раздражение. Если есть малейший дискомфорт, особенно, если носить линзы более 10-12 часов, а возможности снять их нет (забыли контейнер), то можно использовать эти капли. меня они так спасали не один раз.

Применяется при раздражении, усталости или сухости глаз при ношении контактных линз.

• Контейнер для линз и дорожный набор

Так как линзы длительного использования, а именно предназначены на 3 месяца, то необходимо каждый месяц менять контейнер. В первый месяц я использовала данный контейнер, затем сейчас пользуюсь из дорожного набора ( вкоторый ещё входит пинцет и баночка для раствора), а как истечет и его срок - куплю новый.

• Брелок и сладкий сюрприз

У Adria очень удобные и практичные брелки, до этого два были с кошечкой, они висят у меня на ключах от дома и от мотоцикла. Этот тоже найду куда пристроить. Он силиконовый, выполнен качественно, не порвется.

Также очень порадовали конфеткиии. Кто же им будет не рад-то? Они, кстати были вкусные. Вроде бы мелочь, но тоже в фирменной упаковке 😊

• Маска для лица с муцином улитки, бальзам для губ и маска для сна

Тканевой маской для лица я пользовалась уже и не раз, она очень хорошо увлажняет кожу, не вызывает раздражения, снимает усталось. После использования кожа мягкая и отдохнувшая. Размер оптимальный.

О маске для сна в виде кошечки - давно мечтала, сейчас часто сплю в ней, резинка плотная, не давит, но и не спадает во время сна.

Бальзам для губ - это просто находка на осенне-зимний период, для лета будет сильноват. Если и появляются какие-то шелушения из-за ветра, то на ночь наношу бальзам и на утро они в отличном состоянии. он очень хорошо питает, увлажняет, смягчает губки и убирает все шелушения. просто Sos средство.

• Наклеечки и открытка

Также отмечу, что в боксе были красивые наклеечки и открытка. Они необычны, хорошего качества, прекрасно приклеиваются ко всему.

В завершении отмечу, что за такую цену - бокс просто находка. В нем содержится всё, что только может быть необходимо для ношения линз, да и просто для девчачей красоты. Он подойдет прекрасно как себе, так и в подарок какой-нибудь подруге. Получить его - будет очень приятно. К покупке ADRIA BOX РЕКОМЕНДУЮ, ведь наполнение просто не может не радовать, всё очень качесвенное и очень красивое!

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
03.12.2017
классный наборчик, такой и подарить не стыдно!
03.12.2017
У них такое оформление чудесное и столько приятных мелочей в комплекте 😊
03.12.2017
Ух ты, какой классный набор, тоже хочу его заказать)
Как всё миленько 😊
крутое наполнение коробочки
Тоже обратила внимание на этот бокс, но мне бы подошел бокс с линзами с диоптриями, я цветные не ношу. Так что пока жду, когда коробочку видоизменят 😊
какой классный набор)
Действительно очень классное наполнение!
03.12.2017
Отличный бокс, даже не знала, что такие бывают
03.12.2017
Какая же необычная коробочка и оформление просто загляденье, точно не оставляет равнодушным.
03.12.2017
Прикольно, даже конфетки положили. Вообще наполнение классное реально.
Какой классный бокс получился
03.12.2017
Не знала о таком сервисе ❤️
Какой крутой набор)
04.12.2017
классное наполнение коробочки, все такое няшное!
04.12.2017
Каких только коробочных сервисов не напридумывают!
Очень симпатичный наборчик. Контейнер для линз просто бомбический 😊
Классный сервис, не слышала о нем раньше 😊
05.12.2017
Очень крутая коробочка!! Я хочу её!! ❤️
05.12.2017
Классный набор и оформление милое
07.12.2017
Крутая коробочка, я в восторге ???
10.12.2017
Какая классная коробочка 😊