Всем привет! 😊
Сегодня хочу рассказать вам про новинку из "Магнита" - печенье-сэндвич с какао начинкой.
Я очень люблю пробовать всякие новые вкусняшки, особенно импортные. В этот раз на полке магазина оказалось печенье из Нидерланд. Цена за одну упаковку составляет 79 рублей.
Итак, начнём обзор.
Внешний вид 🍪:
Упаковкой для печенья послужил вот такой вот пластиковый тубус.
Дизайн более чем современный.
С обратной стороны имеется вся необходимая информация : пищевая ценность продукта, масса нетто, срок годности, состав, изготовитель и т. д.
Открыв упаковку мы видим, что само печенье дополнительно упаковано в плотную гофрированную бумагу.
Общие характеристики 📝:
Масса нетто : 300 г.
Стоимость : 79 рублей
Место покупки : магазин "Магнит"
Наименование изготовителя : Континентал Бейкерис
Страна-Изготовитель : Нидерланды
Поставщик : Польша
Состав 🌾:
Даже без тщательно разбора видно, что
состав не самый лучший. В печенье присутствует пальмовое масло, которое опасно употреблять в больших количествах.
Начинка :
А вот сейчас начинается самое интересное, потому что
за начинку я поставила отдельный дизлайк. Да, в ней чувствуется вкус какао довольно хорошо, но :
1. Её очень мало.
Мало того, что она покрывает не все печенье, даже приблизительно, так ещё и слой этой самой начинки очень тонкий.
2. Она пластилиновая.
Текстура и вправду очень странная : легко отделяется, лежит пластом, очень напомнила мне кусок пластилина.
Само печенье :
Вкус самого печенья довольно приятный. Оно хорошо выпечено и приятно хрустит.
За минусом могу выделить лишь то, что сильно крошится.
Итог ✅: неплохое печенье-сэндвич с какао, но я купила его, пожалуй, в первый и последний раз.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был полезным.♡