Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 20:30

один раз

Здравствуйте ☀️

Не так давно вышел новый российский мини-сериал. Снят он в жанре мелодрама, состоит из четырёх серий. Смотрится на одном дыхании и время пролетает быстро, сюжет, слегка банальный, но всё-таки присутствует какая-то новая изюминка.

Это тот случай, когда смотришь сериал и не переживаешь за происходящее в нём, просто отдыхаешь и разгружаешь мысли после рабочего дня.

И так, история будет рассказывать про учительницу Софью Синицыну, её роль исполнила Екатерина Рябова. Она преподаёт русский язык и литературу. Умная, добросердечная, порядочная и интеллигентная женщина. Однако, меня в ней бесила тем, что она очень привыкла жить ради других людей, не обращая внимания на себя и свои желания.

Особенно проявляла свою любовь мужчине, с которым уже 7 лет встречалась и всячески поддерживала его творческие начинания. Ей придётся измениться от скромной женщины, до более уверенной в себе личности, где придётся вступить в самостоятельную жизнь, можно сказать так.

Ведь её молодой человек Виктор, после того как написал роман просто предал её. Ведь он уже подписал контракт с издательством и стал очень успешным и считал, что ничем больше не обязан Софье.

Очень неприятный и эгоистичный персонаж, который не способен оценить настоящую поддержку, а выбирает то, что ему выгодно и нужно в данный момент. Очень отталкивает от себя, да и внешне оказался смазливым и мерзким типом. Очень меркантильный в отношениях и неблагодарный.

Ко всем сложившимся неприятностям Софью ещё увольняет из школы, там будет ложное обвинение, однако она не смогла отстоять свои права и доказать обратное.

Это показало ещё одну слабую сторону женщины и ей точно нужно что-то менять в жизни. Так оно и происходит.

У Софьи есть две подруги Наташа и Рита. Они убеждают девушку начать новую жизнь и при всём этом найти миллионера, чтобы утереть нос Виктору. И такой мужчина находится. Однако, окажется ли он тем самым мужем мечты?

Хочу сказать пару слов про подруг, они хорошие девушки, всячески помогают справиться с кризисом после расставания, настаивают на том, чтобы она забыла о прошлом.

И если рассмотреть их то Наташа более рациональна, не переходит за рамки допустимого, всё обдумывает со свежей головой. А вот Рита наоборот, очень эмоциональная, энергичная и такая авантюристка.

И подруги друг друга дополняют, тем самым, смотреть сериал становится ещё интереснее.

Миллионером оказывается Никита, обеспеченный мужчина, с твёрдым характером, есть уверенность в себе, ценит настоящие чувства и искренность. Однако, окажется ли таким сам?

Здесь будет замучена очень интересная история, которая является основной фишкой сюжета. Мне не хватило некого драйва и более взрывных эмоций от персонажей.

Поэтому пять звёзд сериалу поставить точно не могу, так как мне нравится что-то более динамичное и с закрученным сюжетом.

Здесь же всё более просто и некоторые сцены могут показаться предсказуемыми.

Также получилось неплохим и музыкальное сопровождение, красивые виды, передающие атмосферу города и его окрестностей.

В целом, мне сериал понравился, но он точно на один раз, больше пересматривать его не буду.

Спасибо за внимание!

Jain2510рекомендует
13.02.2025
Иногда действительно хочется чего-то такого лёгкого.