Доброго всем дня!!!
Сегодня я зашла чтобы рассказать Вам о новинке на нашем столе - очередной вкусняшке - меде, и не простом, а - суфле от Peroni. У меня с абрикосом. Купила на пробу маленькую "коробочку", увидеть которую Вы можете на фото.
Мед в нашем доме есть всегда, обычно покупаем на пасеках или дают родственники, которые имеют свою пасеку.
Этот экземпляр был приобретен только ради интереса - что такое - мед-суфле.. Оказалось, что это вкусно, надеюсь, что еще и полезно , но совсем "далеко" от обычного меда. На вкус больше "слышу" абрикос сушеный, его "крапинки" видны в консистенции, вкуса меда как такового - там не заметила. В меру сладкий, если можно так сказать конечно о меде Я обычно добавляю его в творог или ем вприкуску с чаем.
По консистенции - продукт тягучий - смешивается с творогом сложновато - можно сказать - "растягиваю" его - долллгоооо....по творожной массе. С обычным медом - даже густым - дело обстоит проще.
Состав хорош:
мед натуральный - 85%, абрикос сушеный- 15%
и все.. надеюсь так и есть на самом деле)) не сильно то я привыкла доверять упаковке..
По мне такой мед - больше "попробовать", чем покупать постоянно. Так как я стараюсь есть не много сладостей - мне такой пачки хватает на 3-4 раза "чаю попить".
Мед такой продается в маленьких пачках (25 мл. около 35 руб.), как у меня, и в небольших баночках - очень красиво выглядят - в качестве подарка можно преподнести (стоимость баночки в районе 550 руб за 250 мл.).
Я была бы рада такому подарку
Всем отличного дня и хорошего настроения! А если хочется вкусненького - побалуйте себя медом-суфле - думаю многим он придется по вкусу!