Всем доброго времени суток. Недавно довелось попробовать такую новинку. Коллега подарила всем на 8 марта вот такой мед. Я не особо любительница меда и решила ,что мед как мед) и отложила его на полочку . Но уже через несколько дней меня продуло на очередной прогулке и я очень неплохо простудилась. Вот тогда я о нем и вспомнила.
На вкус он и правда безумно нежный и легкий как суфле.А сочетание меда с клюквой делает его просто уникальным на вкус. Как я поняла, его специально вымешивают в определенном режиме и потом держат при определенной температуре, чтобы все качества и свойства закрепились.
Также одно из приятных его свойств то, что он не засахаривается и всегда остается в такой кремообразной консистенции. Подаренный мед я как его не особая любительница просто уплела за два дня) а в баночке было не много не мало 250 грамм. Обычный мед у меня бы так быстро не ушел , а лежал бы несколько месяцев) Я сразу решила заказать себе еще несколько банок и также заказала еще несколько для своих близких. Ведь на самом деле ,это просто потрясающе полезный подарок абсолютно для всех. Моим близким он очень понравился ,надеюсь понравится и вам.
Кстати я приобрела его дешевле чем в магазинах и получила еще приятные бонусы. Кому интересно могу поделиться где)