Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. Мой длинный волос постоянно требует ухода. Особенно после постоянных окрашиваний и использования утюжка становится уставшим и безжизненным. По мимо хорошего шампуня с бальзамом я использую спрей, который хорошо помогает восстановить волосы и поддерживать их естественную красоту. Сегодня я расскажу вам подробнее о своём сос спасителе.
Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Кератин сыворотка-спрей. Объём: 200 мл. Цена: 355 рублей. Производство: Франция. Место приобретения: интернет-магазин wildberries [ссылка] Срок годности: 3 года.
Дизайн очень яркий и такой сочный оранжевый цвет с зелёной крышкой не может не привлекать внимания. Мягкий пластиковый флакон удобно держать в руке, а на обороте он содержит всю подробную информацию о составе и использовании. Срок годности достаточно большой. Цена тоже безусловно радует.
Дозатор
Fructis Сыворотка-спрей "Фруктис. SOS Кератин", несмываемый уход от Garnier (Гарньер) для очень поврежденных волос.
Флакон имеет очень удобный дозатор в формате распылителя. Работает он исправно , не заедает. Состав радует меня своей насыщенной концентрацией фруктов и конечно же маслом амлы. Для меня состав просто отличный.
Цвет, консистенция
Сам спрей-сыворотка имеет плотную консистенцию, не водянистую. Он белого цвета и имеет очень вкусный аромат. Мне показалось кремово-растительный запах с фруктовыми нотками. Я наслаждаюсь им всегда.
Наносите на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы. Термо-защита волос: наносите на волосы перед укладкой, чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков. Профилактика сечения: наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса. Несколько раз нажмите на дозатор и распределите полученную сыворотку между ладоней (регулируйте количество в зависимости от своего типа волос). Наносите по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. Не смывать. 1. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. 2. В 10 раз более сильные волосы. 3. В 4 раза меньше секущихся кончиков.
Кончики до /после
Это средство универсальное и применение его тоже имеет широкий спектр. Наносить его нужно обязательно на чистые и влажные волосы. Если нужна термо-защита наносят перед использованием утюжка, плойки и так далее. А в целом это ежедневный уход. Я использую его каждый день перед укладкой. Наношу не большое количество средства по всей длине и особенно уделяю внимание кончикам. Смывать не нужно, что очень меня радует.
До
Я просто обожаю такие несмывашки. Волос приятно пахнет в течении дня, не жирный и без утяжеления. Мне кажется восстанавливается просто моментально, напитывая полезными ингредиентами. Волосы выглядят здоровее, сильнее и секущиеся концы заметно стали лучше. Расчесывать легко и делать укладку проще. Термозащита так же играет свою роль. Мои повреждённым волосы стали заметно здоровее и ухоженнее. Чувствую питание и здоровье. Появился блеск и густота. Я очень довольна средством. Обязательно буду брать ещё.
Результат
Я рекомендую всем Сыворотку для волос Garnier Fructis SOS Кератин сыворотка-спрей. Просто находка для повреждённых волос. Особенно тем кто постоянно делает укладки и красит волосы это средство точно пригодится. Обязательно попробуйте и вам понравится. Благодарю всех за внимание. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду Garnier! Дополните ритуал ухода за волосами шампунем Фруктис Тройное Восстановление. Делает волосы более сильными, блестящими и шелковистыми. Приятного пользования!🌷