Добро пожаловать!
Хочу рассказать Вам о своем любимом очищающем эксфолианте, который марка CIEL выпустила не так давно, это новинка весны. Я заказала данное средство и оно мне очень нравится.
У меня не самая вредная кожа, склонна то к сухости, то к жирности ( классический вариант комбинированной кожи), и в целом я с ней дружу. Увлажнение и хорошее очищение - залог отсутствия воспалений ( в моем случае), хотя не так давно все было иначе и мое лицо пару лет назад вызывало у меня слезы, горечь и желание остаться дома. Но хорошие средства помогли мне справиться с этой проблемой.
Впрочем, я отвлеклась от рассказа о герое сегодняшнего отзыва - эксфолианте с фруктовым кислотами марки Сиэль.
Заказать его можно на сайте или через каталог у консультантов компании.
Здесь прямая ссылка на средство на сайте марки CIEL
Цена у данного средства невысока - 320 рублей.
Объем: 75 мл
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Эксфолиант находится в плотной матовой тубе, выглядит очень прилично и дорого. Дополнительно упакован в коробочку. Заклеен с двух сторон липкими полосками.
??? Серия PRO-BEAUTY BIO выполнена в сдержанно-зеленом оттенке, строго и со вкусом. Кроме данного средства в "зеленую" серию входят:
- Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз
- Гель-концентрат для кожи вокруг глаз
- Коллагеновая маска для лица
- Пилинг-скатка для всех типов кожи
PRO-BEAUTY BIO - линейка уникальных средств ухаживающей косметики, созданных специально для вашего типа кожи.
Что нам обещают при регулярном использовании эксфолианта с фруктовыми кислотами?
Очищающий эксфолиант способствует эффективному обновлению кожи, очищает и сужает поры, выравнивает поверхность, улучшает цвет лица и текстуру кожи.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Микрогранулы, комплекс АНА-кислот, масло белого грейпфрута.
Что такое АНА-кислоты?
АНА-кислоты (аlpha hydroxy acids), или альфа-гидроксикислоты, – органические кислоты, которые встречаются в плодах и фруктах, отсюда и еще одно их название – фруктовые кислоты. На сегодняшний день это одно из самых эффективных омолаживающих и регенерирующих средств. Благодаря активному применению АНА-кислот в косметологии их еще называют кислотами красоты. В косметологии фруктовые кислоты используются в рецептуре наружных средств и в качестве пилингов.
Пилинг фруктовыми кислотами – наиболее деликатный, щадящий вид пилинга. В отличие от других химических составов, фруктовые кислоты не оказывают на кожу токсичного воздействия. Эффект от пилинга – гладкая, увлажненная, помолодевшая кожа и замедление процесса образования морщин.
Раньше средства с фруктовыми кислотами я не применяла, ибо как-то опасалась раздражений и покраснений на коже, однако, решила попробовать и не разочаровалась.
Эксфолиант Сиэль имеет нежную кремовую консисетнцию с множеством измельченных мизерных частичек, которые отшелушивают отмершие частички кожи, тем самым позволяют коже дышать и выглядеть здоровой и свежей.
Средство белого цвета. Непрозрачное.
Аромат очень нежный.Немного отступлю от темы - за что я еще люблю Сиэль? Кроме того, что их средства эффективны, они еще и очень ароматны! У эксфолианта аромат парфюма - пользоваться им сплошное блаженство, он тонкий, но яркий. Это аромат свежести, алоэ и зеленого чая! Бодрящий и кристальный.
Во время массажа и очищения кожи лица эксфолиант приобретает насыщенный плотный кремовый цвет , частички не растворяются, не исчезают, их много и процессе "работы" они более чем ощутимы! Это полноценное глубокое отшелушивание.
Что касается кислот. В процессе использования я чувствую легко покалывание и пощипывание, но после смывания эксфолианта, что удивительно, кожа совершенно не красная, буквально ни капельки - ни следа раздражения. Ровный тон.
Но при этом чувствуется на ощупь гладкость и что называется "отполированность". Сходный эффект дает скраб от ЧЛ с абрикосовыми косточками, однако он во сто крат грубее и после кожа краснеет нещадно за счет механического трения и , я думаю, как следствие - травмирования кожи. Он подойдет не всем. А вот данное средство - действительно отличный вариант для любого типа кожи, включая чувствительную.
О порах: У меня расширенные поры, я их всячески стараюсь очищать, дабы не доводить до воспалений и черных точек. Эксфолиант и правда очень заметно очищает поры, осветляет их. К тому же кожа дольше остается матовой, если проводить процедуру с утра. Я обхожусь даже без матирующей пудры после этого эксфолианта, хотя обычно наношу ее дежурно с утра.
Использую я этот эксфолиант чаще всего два раза в неделю.
???Еще раз о его несомненных плюсах:???
- Хорошо очищает кожу
- Содержит фруктовые кислоты
- Доступная цена
- Экономичный расход
- Удобная упаковка
Рекомендую ли я данное средство? Безусловно!
Для меня в данный момент это абсолютно незаменимый помощник в очищении кожи лица.
Моя оценка 5.
Надеюсь, помогла Вам сделать правильный выбор!
Будьте красивы и счастливы!
Спасибо, что читаете!
Пока!