Здравствуйте дорогие читатели!!
Не часто, но иногда бываю во "Вкусно и точка", правда, в последнее время как-то не очень мне нравится у них пища, когда был Макдональдс лично мне еда была вкуснее, но когда я бываю, то хочется попробовать какие-то новинки, вот и в этот раз заказала рыбные палочки, которые называются на иностранный манер - Фиш Стикс.
Данные рыбные палочки подаются в фирменной коробочке.
Внутри неё располагаются 3 рыбные палочки продолговатой формы, палочки из филе минтая запечённые во фритюре, за счёт чего имеют золотистую хрустящую корочку и этим они и привлекательны, есть их конечно, лучше в теплом виде.
Желательно к ним заказать соус, тогда будет намного вкуснее.
Корочка золотистая внутри белая рыбка, действительно, это рыба, а они фарш, хорошо видно на фотографии ее структура,
видны рыбные прожилки, сочетание фритюра и рыбки очень приятное, в принципе эта закуска понравилась, очень удобно, порционно, 3 палочки всего.
Стоимость такой вот порции рыбки составляют 129 рублей.
В принципе понравились мне палочки, буду заказывать их ещё, если вы любите рыбку, то рекомендую попробовать эти фиш-стиксы из филе минтая в хрустящей панировке.
Идеальный вариант, не очень полезного, но вкусного перекуса, я заказывала их с кисло-сладким соусом, так вкуснее.
Благодарю за внимание.