Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 17:21
НОВИНКА!!!12 нюдовых оттенков от Мэйбеллин!!!Палетка в действии:разные варианты вечернего и дневного макияжа!!!+много фото.Отзыв обновлен добавлены новые фото макияжа!!!
♥ПрЫнцесса♥рекомендует
Спасибо за обзор! Оттенки очень красивые, да и бюджетно для палетки такого размера.
Smolyanka , 😉 согласна цена хорошая, но вот качество бы еще чуть получше было и цены б ей не было 😂
•● IMPUDIQUE PR... , не умеете краситься тенями-не беда,пару видео в интернете, и вы будете очень легко это делать 😉
Палетка универсальная на каждый день подойдет и на праздник 😊
жалко, что оттенки не очень хорошо пигментированы, но думаю база это может исправить.
Макияж мне первый очень понравился)
Макияж мне первый очень понравился)
Красивые примеры мейков) Я только начинаю пользоваться тенями (вообще), поэтому интересно как их лучше сочетать)
все хочу ее попробывать.думаю на базе пигментация будет получше,на каждый день очень даже неплохо.
Dashiki1984, KATe_RINa, lisiчка , love95,Ольга Милая, Ярослава Великая Девочки, спасибо что заглянули, отзыв будет обновляться и добавляться новые варианты макияжа с этой палеткой 😁 😉
Макияжи все очень красивые, как и Ваши глаза 😊 ❤️
Много хорошего слышала о палетке, но у меня их пока очень много, что для новой нет места.
Помню Seventeen тоже выпускали каталоги с образами и инструкциями, а у меня всё равно так красиво не получалось 😕