Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 12:14

Привет!

Я та еще сладкоежка и не стоит мне говорить как это вредно, потому что без шоколадок мне вообще становится грустно и пусто. Поэтому тут уж каждый сам решает за себя, а я пока поделюсь мнением о недавней новинке "Дуэт в карамельном" от марки Россия.

Упаковка и внешний вид:

Ну вот как тут можно было пройти мимо такой красоты?! Я лично не могу. Картинка на упаковке выглядит очень интересно и привлекательно, а самое главное крайне аппетитно.

Приобрела ее в сети продуктовых супермаркетов "Карусель", точно видела еще в "Перекрестке", но наверное в ближайшем будущем ее можно будет найти и в других магазинах.

Цена: со скидкой вышла всего лишь 59 рублей.

Масса: 85 грамм.

Если честно, то меня поражает с какой скоростью уменьшается вес практически у всех продуктов.

На упаковке указана пищевая ценность шоколадки:

А также имеется состав:

Как и практически все шоколадки сейчас, она легко открывается:

Кстати, здесь также имеется изображение двух других видов из этой же серии. С клубникой я уже тоже успела попробовать, она просто потрясающая, но придется по вкусу далеко не всем.

Итак, открываем упаковку и наблюдаем эту красоту:

Ее дизайн в точности повторяет красоту изображенную на картинке! Оформление самого внешнего вида очень аппетитное.

С другой стороны она просто светло коричневого цвета.

Кстати, аромат у нее очень аппетитный и я отчетливо чувствую запах карамели с легкими нотками ванили и белого шоколада. Не хочется ждать, а хочется ее быстрее попробовать на вкус.

А вот ломается она достаточно сложно и не совсем равномерно, но для меня это не важно. Скорее всего потому что эти разделения на дольки не такие глубокие и отчетливые как иногда бывает.

Что можно сказать о вкусе? Это безумно вкусно! Шоколад буквально тает во рту. По вкусу очень напоминает шоколадную пасту со вкусом карамели, но также немного есть схожесть с белым шоколадом. Но вот по вкусу эта красота придется далеко не каждому, потому что это слишком сладко и даже приторно. Лучше всего ее запивать не сладким чаем.

Когда попадаются шарики из воздушного риса, они немного оттеняют сладость и делают вкус не таким приторным, а более интересным.

Вообще новинка мне однозначно пришлась по душе, однако если я иногда за раз могу съесть всю плитку шоколада, то тут такого не произошло! Он слишком сладкий, поэтому много его не съешь.

Если Вы также как и я не можете жить без шоколада, любите сладость и вкус карамели, то однозначно рекомендую обратить внимание на новинку "Дуэт в карамельном" от марки Россия.

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
  • Оригинально
  • Отличное вкусовое сочетание
  • Очень красиво!
beauty_efremovaрекомендует
14.10.2018
Если честно, то выглядит не очень 😁 Но я все равно покупаю только Риттер Спорт и всегда буду его покупать сколько бы он не стоил )
14.10.2018
А мне она ну очень внешне приглянулась))
внешне выглядит интересно, пока не пробовала эту новинку
А мне кажется, что выглядит ну очень классно! Прям "завлекалочка" такая!
14.10.2018
Я не пробовала еще такую, но выглядит вкусно!)))
14.10.2018
Очень крутой формат! Необычный для России!?
Какая красивая шоколадка! И вкусная к тому же 😂
14.10.2018
Ух ты, вот это у них апгрейт 😂
14.10.2018
Наверное хорошее лакомство для тех кто любит карамель и белый шоколад
14.10.2018
Все хвалят Золотую марку. Пора и мне попробовать.
14.10.2018
Выглядит очень интересно! Давно на нее заглядывают в магазинах, пора пробовать 😂
15.10.2018
Куплю обязательно.Только вот в наших магазинах пока не встречала.
Любопытно попробовать такое сочетание
15.10.2018
Уже хочу безумно вкусный шоколад, да еще и с белым шоколадом и карамелью во вкусе ❤️
15.10.2018
Ммм, интересно выглядит, немного странно)) не видела такую ещё, обязательно попробую)
15.10.2018
на вид выглядит очень заманчиво, и сама шоколадка очень необычная, но вот эту марку шоколада я не люблю, качество шоколада у нее не очень...
хотя я его не покупала уже лет 100, может сейчас уже изменился вкус 😊
15.10.2018
я через раз их беру)) вообще хорошего шоколада сейчас осталось мало..
тут внешний вид берет верх над вкусом))
Классный вид у шоколадки 😊
15.10.2018
Какой красивый шоколад, не пробовала такой точно
15.10.2018
Увижу её в продаже - наплюю на все диеты и куплю попробовать!!