Всем привет!🍋🍋🍋😃
Мой отзыв посвящен интересной новиночке для волос от моего любимого бренда Elizavecca Спрей для волос с коллагеном и витамином С. Я попробовала эссенцию для волос, шампунь и бальзам - они мне все подошли. Поэтому, я с удовольствием протестировала спрей для волос.
Основная информация🍋🍋🍋
250 мл.
Эффект
Увлажнение / Питание / Смягчение/ Блеск
Где купить
В ИМ где представлен данный бренд, но на сегодняшний день пока что, найти трудно, так как это новинка. Но думаю, скоро все появится.
Стоимость
От 700 р. и более.
Состав🍋🍋🍋
К сожалению, полный состав не нашла, а на упаковке все на иностранном языке. Но, по названию видим, что основные элементы здесь - коллагеном и витамин С.
Внешний вид, упаковка и описание средства🍋🍋🍋
Сам спрей представлен в большой и красивой коробочке - оформление свойственное всем средствам для волос от бренда Elizavecca. Информация о продукте на упаковке представлена на английском и корейском языке.
Спрей представлен в прозрачном флаконе, где дизайн очень схож с коробкой. Мне очень понравился дозатор, который легко блокируется после того, как использовал средство - я такие дозаторы еще не встречала. Удобно тем, что ничего не прольется ,если вдруг флакончик упадет или можно без проблем взять в дорогу. Дозатор не плюется, а распыляет нежно.
Продукт сам желтого цвета, напоминает лимонный сок, да и по дизайну на коробке видно, что здесь герой - лимончик🍋🍋🍋) Запах, кстати, цитрусовый - очень приятный и ненавязчивый для меня.
Применение и мои впечатления🍋🍋🍋
Прежде чем рассказать об использовании данного средства, хотелось бы немного сказать о моих волосах. Волосы нормального типа, иногда секутся, но из-за погоды могут терять блеск и стать тусклыми - в такой момент тяжело подобрать средство, которое приведет их в порядок. Мой уход - шампунь, кондиционер и маска по потребностям 2-3 раза в неделю, иногда просто шампунь и маска. Люблю использовать различные масла, несмывашки и спреи.
Спрей Elizavecca для волос с коллагеном и витамином С можно использовать на влажные волосы и сухие. Я пробовала и так и так - и оба варианта мне понравились. Но особенно - на влажные волосы. Чувствуется, что волосы становятся гладкими и рассыпчатыми ,убирается пушистость. Заметила, что теперь блеск у меня частое явление после мытья, а не время от времени.
Таким образом, я с удовольствием рекомендую к покупке спрей Elizavecca для волос с коллагеном и витамином С, так как он действительно освежает волосы, восстанавливает и при регулярном применении волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, а также блеск. Как только выйдет на продаже повсеместно, то я сама еще планирую приобрести. Цена и объем очень даже соотносятся, по моему мнению.
Благодарю Вас за Ваши лайки и комментарии!)😍