Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 20:51

С ароматом Franck Olivier Franck Olivier я знакома более 10 лет и до сих пор периодически к нему возвращаюсь. Тогда, в начале 2000-х он был очень популярен, а сейчас забыли:"Какой знакомый запах, что это за аромат?!"

Franck Olivier Franck Olivier

Сейчас у меня миниатюрка, объем 7,5 мл. Бывает стоит у меня на полочке флакон побольше, думаю, использую, больше не буду покупать. Но начинаю скучать по нему. Поэтому пусть будет в таком объеме, мне так спокойнее, что он есть.

Оформление: в скромной белой коробочке, внутри раскрашенной в салатовый и оранжевый цвет, находится довольно известный флакончик духов в виде ракушки матового цвета.

Страна производитель: Франция. Год выпуска: 1998.

Концентрация: парфюмерная вода.

Относится к группе фруктово-цветочных ароматов. Вспомним пирамидку:

Верхние ноты: грейпфрут, персик, черная смородина, слива

Ноты сердца: жасмин, роза, фиалка

Базовые ноты: сандал, ваниль, мед, ирис, ветивер, мускус.

Основные аккорды: аромат фруктовый, сладкий, ванильный, древесный, пудровый.

Подходящее время года зима, осень и летний вечер. Аромат уютный, теплый и согревающий, а в прохладное время года раскрывается интереснее.

Стойкость у аромата высокая, шлейф средний. Так как сейчас у меня миниатюра, наношу парфюм точечно на запястье, сгиб локтей, за мочкой уха, на шею под волосами. Для интенсивности можно добавить в декольте и на виски. На своей холодной коже чувствую его с утра до вечера, а волосы сохраняют запах до утра, на одежде держится до стирки.

Этот аромат мне всегда хочется повторить, поэтому я покупаю его вновь и вновь!

Достоинства
  • Пахнет гораздо дороже,чем стоит
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Tatjanka82рекомендует